buzuluk 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 здравствуйте я новичок в мебели хотелось бы узнать как делать деталировку.что учитывать как не ошибиться при распиле деталей.Не могу начать не уверен что будет без ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Очень много мелочей, начиная от текстуры лдсп. Надо знать как работает фурнитура, как посчитать ящик, ....... , не говоря уже о владении какой нибудь прогой для проектирования (хотя люди и на листочках считают). Очень ёмкий вопрос, тут надо начинать что то проектировать, в чем сомневаешься конкретно спрашивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не могу начать не уверен что будет без ошибок.Не ошибается тот, кто не делает... кто делает - ошибается!Есть ошибки поправимые, а есть неисправимые.Виртуальные ошибки - исправить легко; физичеки воплощённые - порой невозможно...Ошибаться в процессе учёбы менее обидно, чем "учиться на своих ошибках".Ошиблись, делая для себя - навредили своему самомнению. Ошиблись, сделав для клиента - навредили своей репутации.... и т.д. и.т.п.Короче - "нарисуй"! Тебя поправят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :good: )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.