Руслан(МІКС) 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Є замовлення на кухню без ручок, але перший раз наша фірма з таким стикаєтся, підкажіть будь-ласка як що? Основні запитання:Як зробити фасад без ручки для холодильника і посудомийки?Які матеріали краще використовувати? + ще стіл... поясніть як його зробить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый день.У нас русскоязычный форум. Вас мало кто поймет на украинском,а если и поймут, то отвечать точно не будут.Многие темы на форуме были.Или поищите сами по поиску (он тоже на русском) или используйте русский язык. 2 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Согласен, и это при том, что на Украине только недавно перестали преподавать Русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан(МІКС) 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я могу и на русском!Я думаю вопрос и так понятен, Как зделать фасад для холодильника и посудомойки без ручок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ))) скажу как дизайнер дизайнеру: гарно написано!Замилувалася! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Які матеріали краще використовувати?В качестве фасадов достойно смотрится МДФ крашеный, можно попробовать акрилайн, но говорят, сильно царапается в процессе эксплуатации. столешницу - каменную. Обычно так делают.+ ще стіл... поясніть як його зробить???Вот примерная тема, может пригодится. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20148-stol-na-odnoi-noge/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Крашенный мдф с фрезеровкой вместо ручек. Или blum servodrive. 1 Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я могу и на русском! Ура-а-а-а!!!Осчастливил , млять!!!! СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост VictorL 1 206 Опубликовано 11 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Є замовлення на кухню без ручок, але перший раз наша фірма з таким стикаєтся, підкажіть будь-ласка як що? Основні запитання:Як зробити фасад без ручки для холодильника і посудомийки?Які матеріали краще використовувати? + ще стіл... поясніть як його зробить???Hello, There are many different options. It depends on your materials, fantasy, and skills. But most important, it depends on your suppliers. If you are going to use plastic or solid wood, you can just route decorative edges. If you are going to use high density particle boards, you can use decorative moldings, plastic or metal inserts. Each of these methods have advantages, and disadvantages. Many manufacturers make different profiles. You can use "euro pull" profile, or just regular finger pull profile. What kind of material are you going to use in your project? Your upper cabinet doors are a little bit in practical in my point of view. How are you going to make horizontal divider? You can route it, but it will be very hard to make it glossy. If there are two doors per section, you don't have enough space for finger pulls, and you have to use regular handles. Also, you'll get a lot of unattractive finger prints. That's fine if your customers have house cleaning maids, or do not cook very often. Manufacturers make special built-in refrigerators and dishwashers. If you check their installation manuals, you'll see how to install them. I wish it helped you.Good luck! 7 http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан(МІКС) 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ура-а-а-а!!! Осчастливил , млять!!!! к чему ето? Я прошу Помочь с кухней, а не обсуждать языковую проблему!)Крашенный мдф с фрезеровкой вместо ручек. Или blum servodrive. Прикрепленные изображения Большое спасибо, толковый совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 к чему ето? Я прошу Помочь с кухней, а не обсуждать языковую проблему!) Мне по большому счёту абсолютно пох!!! НО есть одно НО! Как говорится : В чужой монастырь , со своим укладом(уставом) нех суваться! А так да, без обид, как говорится: ВЭЛКОМ! 1 СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Мне по большому счёту абсолютно пох!!! НО есть одно НО! Как говорится : В чужой монастырь , со своим укладом(уставом) нех суваться! А так да, без обид, как говорится: ВЭЛКОМ!совершенно верно ) обижаться нет смысла )я тоже не понял вас пишите на русском Изменено 13 октября, 2013 пользователем slava.sabitov. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мораль.Если кто-то хочет помощи на русскоязычном форуме, то не важно, я могу и на русском! Я думаю вопрос и так понятен,на русском это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тему закрываю, так как наверное, желания по делу писать ни у кого нет. Если кто-то считает, что вопрос "Які матеріали краще використовувати?" и так понятен, то наверное, ответ уже понятен тоже. Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vimpel 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Можно попробовать поставить систему отталкивания (Push-to-open, Hettich), (k-push, Italiana Ferramenta), вторая прдпочтительней.На замену этим система есть профили Zobal (по ссылке картинки не очень, каталог) или Scilm, профили называются "Gola" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения