шурик 44 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте!Хочу собачке сделать такой диван,помогите с каркасом как его сделать.заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мда, у меня вот тоже собачка с запросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 44 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 додумался сам.Тема закрыта. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я в Вас верил!!! ^_^"Боковины, пуднимите чуть-чуть.... :big_boss: Изменено 11 октября, 2013 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Исходя из оригинала – не такой (обидиться может собачка):1. Отсутствует основной атрибут (корона).2. В оригинале ширина спинки и подлокотников одинакова + они усечены.3. Ориентация спинки с подлокотниками = половина диаметра основания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.