Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Нужна критика.

The-grinch

Рекомендуемые сообщения

Розочки на подушках!

Диван тоже очень красивый.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Норм :good:, особенно розы

мНе нравится, только вот мне кажется что спинка должна иметь более прямой угол.... :read: Хотя я не профи в этом, только начал первый честер делать....

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

шикарно

Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас

Искренне присоединяюсь к бурным аплодисментам . Нужна критика ?  "Их есть у меня" . Критиковать не умею . Есть вопросы . Чем обусловлен Ваш выбор такого наклона спинки ? Ведь если сесть и откинуться назад , то не то что под спиной , а даже под поясницей не будет никакой опоры . Этот замечательный диван предназначен для полу лежания ? 

Еще момент . Обе подушки для сидения вроде бы одинаково лежат ( нависают как бы )  по отношению к передней панели , но при этом правая подушка явно глубже подлокотника , а левая явно выступает на несколько сантиметров вперед , при этом щели между подушкой и спинкой нет   . Как так ?  Обман зрения на фото ? 

Гость ФЫВАПРОЛД

Всем привет!  По поводу фоток - фотки реальные, убран только фон больше ничего не подчищалось. Из названия темы все понятно, так что поехали.

Классно. По критике - зазор между спальным местом и быльцами меньше нужно делать. Так будет эстетичнее. 

Очень симпатично..

Скажите как лейбу крепите? Видно. что она металическая - наверно гвоздиками ? А у нас на фирме внедрили лейбы из кожи в виде прямоугольника, а как крепить не додумали.

Каждый произведённый мною диван улучшает демографическую ситуацию в нашей стране!!!

1 - переднее наружное ребро боковины - слишком острое и твердое, скруглить и смягчить. По дизайну лучше, место потенциальных дефектов уберется.

2 - форма подушек сидений также просится без острых углов, более скругленная, надутая

Изменено пользователем Прототипист

www.whitebear.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...