drago222222 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Хочу сделать шкаф кровать горизонтальную, прочитал на форуме уже не мало статей, многое почерпнул, но не могу расчитать размеры самой кровати, а без размеров ещё не могу остановить выбор на самом подъёмном механизме. Стены кривые до ужаса. Делал из старых шкафов большой угловой шкаф так замучался подпиливать по размеру. К шкафу хочу поставить саму кровать, сейчас там стоит надувная, размер Длинна 2м10см Ширина 1м50см и Высота 60см. По размерам надувной кровати и хочу сделать откидную, только высота(глубина) другая будет. Так наверное самое главное, это то что глубина стенки шкафа 415 мм. Так вот, вопрос всё тем же и остаётся, как расчитать размеры кровати, если с цифрами не дружу. Может кто сможет помочь или подсказать что дельное ? Заранее благодарен всем кто ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дёма Челны 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 http://www.wallbed.ru/parts/parts.htmlЧем могу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drago222222 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дмитрий, спасибо огромное за подробнейшее разъяснение, попробую сообразить. А вы сами этим занимаетесь или только ссылки дали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garo 23 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Для габаритных расчетов поробуйте метод "золотого сечения" (наберите в любом поисковике). И еще: делать что то из б/у - дело не благодарное. Цитата Сам себе мебельщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.