Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите профану

drago222222

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Хочу сделать шкаф кровать горизонтальную, прочитал на форуме уже не мало статей, многое почерпнул, но не могу расчитать размеры самой кровати, а без размеров ещё не могу остановить выбор на самом подъёмном механизме. Стены кривые до ужаса. Делал из старых шкафов большой угловой шкаф так замучался подпиливать по размеру. К шкафу хочу поставить саму кровать, сейчас там стоит надувная, размер Длинна 2м10см Ширина 1м50см и Высота 60см. По размерам надувной кровати и хочу сделать откидную, только высота(глубина) другая будет. Так наверное самое главное, это то что глубина стенки шкафа 415 мм. Так вот, вопрос всё тем же и остаётся, как расчитать размеры кровати, если с цифрами не дружу. Может кто сможет помочь или подсказать что дельное ? Заранее благодарен всем кто ответит.   

Дмитрий, спасибо огромное за подробнейшее разъяснение, попробую сообразить. А вы сами этим занимаетесь или только ссылки дали ?

• 4 недели спустя...

Для габаритных расчетов поробуйте метод "золотого сечения" (наберите в любом поисковике). И еще: делать что то из б/у - дело не благодарное.

Сам себе мебельщик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...