Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите как сделать такие фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А фото внутренней стороны фасада случаем нет?Так то склеивать надо, но я почему-то думаю что там стяжка эксцентриковая стоит. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А фото внутренней стороны фасада случаем нет?к сожалению нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 подскажите как сделать такие фасады?Ну так, например: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а верхняя часть фасада как делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а верхняя часть фасада как делается? то есть с нижней частью вам все понятно? И еще, а причем тут шкафы-купе? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И еще, а причем тут шкафы-купе?"Жалоба" нужно нажимать. (Это сигнал модератору, несмотря на название, а не ябеда.)Переместила в "Подкиньте идею". 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а верхняя часть фасада как делается?Покупаете профиль типа такого Пилите его под 45 градусов, внутрь рамки - стекло... ничего сверестественного... Правда себе бы я крепление сделал скрытым (по принципу навески): Но в таком варианте есть минус - далеко не каждый сборщик будет делать с необходимой аккуратностью. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Aleksij, нифига ты пошутил. скрытое крепление.Да оно виднее самых кондовых болтов будет. пы.сы. а не, если прям в профиле резать дырки, то конечно скрытое.Так то лучше закладную+шкант+клей. А это разболтается со временем, люминь же, он ж гнется. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 если прям в профиле резать дырки, то конечно скрытое. ...А это разболтается со временем, люминь же, он ж гнется.Несомненно в профиле!Если есть копировально-фрезерный станок для петель на алюминиевый профиль , то сделать это будет не сложно, но вот уровень закручивания придётся отрегулировать для каждого самореза - так, чтобы под ним профиль двигался со значительным усилием (чтобы рамка заняла своё место на фасаде с помощью киянки). Это условие как раз без скрупулезного к нему отношения выполнить будет сложно, но оно - залог того, что ничего никогда не разболтается. У меня уже несколько лет висят раздвижные двери с ежедневным пару десятков раз открыванием, закреплённые на алюминиевом профиле именно с таким подвесом - просто часть направляйки находится внутри стены - по другому было не поставить.Несомненно алюминий легко подвержен изгибу при определённых условиях. Задача - такие условия свести к минимуму. Например, использовать относительно большую площадь головки самореза с прессшайбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Покупаете профиль ...Если посмотреть внимательно на фото 1 и 2, то видно, что профильный фасад вставлен внутрь рамки.Цвет которой с лица сделан под цвет нижней части фасада, а сверху металлический. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если посмотреть внимательно на фото 1 и 2, то видно, что профильный фасад вставлен внутрь рамки. :shok:Ну мне ещё предлагаете и профиль найти именно тот, который на фотке?... И, уважаемый Дмитрий, вы, уж если цитируете, так не вырывайте слова из контекста... Ок?Там же фраза выглядит "Покупаете профиль типа такого ..."... А вы уже только на двух словах, что успели прочитать пытаетесь людей в чём-то уличить :dntknw: ...Не стóит так мелко плавать... Вот вы дали какие-то полезные предложения по поставленному вопросу? Да и хотя бы ссылку на этот профиль, на который так активно заостряете внимание?Может коллега Андрей Юрьевич уже у дадьковцев выяснил, какой именно профиль они использует, а вот как они это всё потом делают, они ему рассказывать отказались - know-how, как говориться, хочешь знать - плати бабки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Aleksij, Я никого ни в чем не хотел уличить. Думаю стеклянный фасад в профиле не такая уж редкость. А вот как сделать верхнюю часть как на фото - лично я не знаю. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дмитрий Лоскутников, ты все усложняешь. Там обычный составной фасад.Нижняя часть либо кращеная, либо ПВХ пленка на МДФе.Верхняя часть алюм. профиль хром глянцевый со стеклом. Как соединить - вариантов куча. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Верхняя часть алюм. профиль хром глянцевый со стеклом.Посмотри еще раз фото, которые я в своем сообщении вставил. Там не просто алюм профиль. А он еще в короб вставлен и притоплен внутрь (на втором фото в углу красным обвёл хорошо видно). Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поправьте меня, но кажется, что здесь как раз профиль такого типа. Видимо, он и смущает Дмитрия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Видимо, он и смущает Дмитрия.Меня смущает окантовка вокруг верхнего фасада в цвет нижнего и то, что он (фасад) еще и утоплен, что хорошо видно в углу второго рисунка.Хотя может это мой глюк. Точно глюк. Сори. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дмитрий Лоскутников, это оптический обман. Рамка либо хромированная, либо нержавейка полированная. Отражает по разному, вот и кажется что где то хром, а где то алюминий. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Меня смущает окантовка вокруг верхнего фасада в цвет нижнегоОкантовка глянец хром, или что-то такое же блистючее. Вот мокко в нем и отражается. О! Мы с Максимом одновременно написали. То есть объективный взгляд с разных углов зрения. Из Москвы и из Ейска. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да, я уже понял, что не прав. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Покупаете профиль типа такогоПилите его под 45 градусов, внутрь рамки - стекло... ничего сверестественного...а как соединять их между собой и чем, чтобы не было видно креплений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Aleksij, нифига ты пошутил. скрытое крепление.Да оно виднее самых кондовых болтов будет. пы.сы. а не, если прям в профиле резать дырки, то конечно скрытое.Так то лучше закладную+шкант+клей. А это разболтается со временем, люминь же, он ж гнется.и насколько будет практичным соединение нижней и верхней части фасада? согласен с тем, что алюминий мягкий металлскиньте ссылку или напишите тут варианты соединений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 скиньте ссылку или напишите тут варианты соединений? Есть такое волшебное слово - пожалуйста.Ну иль хотя б пальцами щелкните для приличия. Да чо уж там мелочиться, давайте я вам по почте готовый фасад вышлю? 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да чо уж там мелочиться, давайте я вам по почте готовый фасад вышлю?а я не против. назовите цену, а далее будем обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarVaD 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Можно у нас на сайте посмотреть подобные профиля, крепления угловые идут вместе с ними. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.