tahonet 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день. Помогите советом. Стоит пенал высотой 2040 мм. С 2-мя дверками, петли слева.Хочу закрыть торец (левый) фальш фасадом. Только не знаю какой вариант предпочтительней, 1 или 2-й ? Также и с навесными шкафами хочу сделать. Глубина навесных шкафов 300 м (без учета фасада), а с дверкой - 325 мм. Так вот как лучше, чтобы фальш фасад выступал за боковину или был равен ей по глубине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 2 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммастер 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 stalker прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в ровень выпирать начальника, т.е я за второй вариант:) Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я бы сделал середина-наполовину.Ведь по любому обратная сторона фальшпанели будет белая и сильно отличаться от лицевой.Так ить это видно будет аднака. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фасад и фальшфасад из какого материала будут изготовлены? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммастер 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я бы сделал середина-наполовину.Ведь по любому обратная сторона фальшпанели будет белая и сильно отличаться от лицевой.Так ить это видно будет аднака.вопрос решается приклеиванием кромочного материала 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ммастер, в какое место вы там кромку клеите? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИКС 23 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Третий вариант! Как у обычного шкафа , только боковина из фасадной части.Короче говоря у Вас фасад вкладной по отношению к фасадной боковине, а я бы сделал накладным.Причём высоту фасадной боковины сделать по высоте фасада, а торцы шкафчика закромить, т.к. они будут видны. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tahonet 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Боба: Фасад Акрилайн Сидак (20мм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ведь по любому обратная сторона фальшпанели будет белаяТыльная сторона в цвет лицевой +%.А за очень большие деньги кожу из себя нарежут. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммастер 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ммастер, в какое место вы там кромку клеите?в то самое!!! а именно тыльная открытая часть фальшпанели ,которая выходит за край стойки и обычно она белая если это мдф.Ведь вы про это самое место говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в то самое!!! фу, не кошерно. 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммастер 5 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ммастер, в какое место вы там кромку клеите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.