egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 помогите разобраться, это глюк или я туплю. когда я создаю модель в автокаде, установленном на работе, привязка работает так, как будто модель прозрачна, т.е я могу схватить любую почку на выделенном объекте, и потянуть за нее. На домашнем компе можно двигать только точки, находящиеся в прямой видимости. чтобы подвинуть невидимую, нужно как-то выворачивать модель или изолировать то,что мешает увидеть нужную точку, что очень неудобно. может это какая-то настройка, которой я не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 версия автокада какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 версия автокада какая? версия автокада какая?14. и на работе и дома. поставлены с одного установочника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сервиспак установлен? а в каком рабочем пространстве работаете?AutoCAD Classic, 3D Modelling? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сервиспак установлен. работаю или 3д моделирование или рисование и аннотации, в зависимости от целей и задач в конкретном чертеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 так... кажется я начал понимать...как выглядит дома: как справа или как слева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 о да, вы гений. слева - дома, на работе - справа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 отлично! :)теперь обратите внимание на красные отметки ;) теперь понятно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) не совсем. я работала всю дорогу в русском автокаде, и у меня этой строчки вообще нет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем egelina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не совсем. я работала всю дорогу в русском автокаде, и у меня этой строчки вообще нет.хорошопопробуем как там по русски...меню Вид - Визуальные стили - 2D Wireframe не знаю как это по русски, но это первый пункт в подменю "Визуальные стили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 или так, если с лентой UPD кстати судя по вашему скриншоту сервиспак ниразу не установлен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 блин... рано я радовалась....это я знаю. работаю обычно в оттенках серого и реалистичном виде, тут вся фишка в возможности редактировать фигуру, не переходя в режим прозрачной сетки. просто при выделении примитива, становятся доступными для перетягивания все точки примитива. в режиме именно оттенки серого, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 при работе с очень большим нагромаждением простых фигур(досок) работать с каркасами крайне неудобно. сильно путаться начинаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 блин... рано я радовалась....вся разница в Hidden и Hideблин... я не знаю как это по русски называетсякороче поиграйтесь с визуальными стилямиа еще вот тут http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=22264351&linkID=9240618скачайте нужную версию сервиспака и установите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вся фишка в том, что как я только не игралась.....и мне кажется, что дело тут вовсе не в визуальных стилях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egelina 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ура!!!сама нашла! http://forums.autodesk.com/t5/AutoCAD-Русский/AutoCAD-2011-Как-включить-ручки-GRIPS-у-невидимых-граней-3DSOLID/td-p/3019994 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ура!!!сама нашла! http://forums.autode...ID/td-p/3019994ахаха :) а я наконец понял чего вам было нужно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.