sanch10 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хочу открыть офис в поселке.население 10000 чел. стоит ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snk1500 40 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хочу открыть офис в поселке.население 10000 чел. стоит ли?Стоит, если таких как Вы в раене 20 км нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanch10 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да нету) рядом соседние деревни еще) думаю нормальные заказа самому брать... сложные отдавать за 10 % знакомому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurev 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 хочу открыть офис в поселке.население 10000 чел. стоит ли? А если сможете предложить ассортимент от мелочевки типа фурнитуры и до крупногабаритной мебели, то со временем к вам будут съезжаться со всей округи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanch10 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо ребят. а то боюсь будут заказы или нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо ребят. а то боюсь будут заказы или нет....тогда надо к гадалке идти)))откуда нам знать есть деньги у населения или нет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanch10 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 полюбому))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chairsiso Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 sanch10, Необходимо пробовать, а не рассуждать. Если население в поселке около 10 тыс человек, то ценовая политика для Вас самая "умеренная", т.е. начиная от стульев и заканчивая шкафами должны не превышать 2000-2500 рублей за изделие. Также важный фактор играет средняя ЗП в Вашем регионе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хочу открыть офис в поселке.население 10000 чел. стоит ли?Я работаю в поселке 25-30 т население +район (села деревни) тысяч 20 наверно ,у нас официальных изготовителей мебели на заказ 4 (включая меня) + еще по гаражам человек 5 + 4 больших магазина торгуют фабричной мебелью (в основном очень дешевой) и всем работа есть вродеТак что вам стоит открываться 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanch10 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 legion280, Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень важно в каком месте будет расположен офис и как вы собираетесь запускать рекламу. Я на первоначальном этапе не рекомендовал бы сразу открывать салон. Люди мало о Вас знают и проходимость будет небольшая. Следует максимально использовать бесплатные способы рекламы и недорогие : объявления на улице и подъездах реклама в местной газете. Придумайте какое-нибудь уникальное торговое предложение от которого невозможно было бы отказаться, например чистый и тихий монтаж. Предлагайте то, чего никто не делает и превосходите ожидания клиента во всем. На первых заказах выкладывайтесь на все 200% процентов, работайте на свое имя. И сарафан заработает! Лучше человеческой рекомендации - рекламы нет. Я уверен.Сам тому пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.