донкЕхот 928 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет. люди, кто нить ткните носом. Срочно нужна выдвижная сушка для посуды..... на 900!Внимание вопрос: А вообще, существуют такие? Гугл не помог... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет. люди, кто нить ткните носом. Срочно нужна выдвижная сушка для посуды..... на 900!Внимание вопрос: А вообще, существуют такие? Гугл не помог... Далековато, но есть. Тыц. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Млять! Облазил думал всё. Спасибо. Уже после того как написал, и тут же, по закону подлости 100 ссылок.тут например поближе оказывается. Тема закрыта получается. Спасибо. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) В Хефеле есть. А? Что? тему закрыли( Изменено 14 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати, с китайскими поаккуратней! Наши когда что-то подобное ставили, выражались типа вашего... в #3 сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 выражались типа вашего... в #3 сообщении.Прошу прощения....Но просто псих какой то напал...Надо в кухню воткнуть такую фигню, а не могу найти.. Думал , всё, приснилось мне что ли что где то когда то видел. А оно вон как оказывается. Чтой то гугл подвёл. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что ж, "едрид-мадрид"... бывает.Зато у Вас тут пофлудить можно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А то! Пока никто не видит...Гы.. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что ж, "едрид-мадрид"... бывает. Зато у Вас тут пофлудить можно.)А то! Пока никто не видит... Гы..Держите карман шире. Всё видят.Но... закрывают глаза, так как есть понимание что у нас и компания хорошая подобралась и сам форум располагает. Елена, почему вы не откомментировали брошь? Я в "скучно-удивите меня", после обсуждения козло-стула поместила фото. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 С Вайбо повнимательнее. Там крепления для фасада в комплект не входят. Я пару раз забывал уже. Вроде теперь уже запомнил. Не очень то приятно лишний раз мотаться из за двух фигнюшек. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Держите карман шире. Всё видят. Но... закрывают глаза, Какая прелесть... :blush: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Елена, почему вы не откомментировали брошь? Я в "скучно-удивите меня", после обсуждения козло-стула поместила фото."У деревни вдоль реки рубят лес мужики"Кадр из "укрощения строптивого" - надеюсь, предысторию помните!))))))Милена, ничего, что я в этой безобидной теме прокомментировала? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.