SeRooney 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Недавно нашел очень интересный сайт компании Elfa, которая специализируется на производстве гардеробных, элементов декора и корпусной мебели. Затеяли с женой ремонт.Все вроде бы обустроили,но вот велосипеды деть некуда. Как хорошо,что на сайте нашел полку для велосипедов,встроенную в гардероб.Очень удобно, а главное - качественно и недорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Недавно нашел очень интересный сайт компании Elfa, которая специализируется на производстве гардеробных, элементов декора и корпусной мебели. Затеяли с женой ремонт.Все вроде бы обустроили,но вот велосипеды деть некуда. Как хорошо,что на сайте нашел полку для велосипедов,встроенную в гардероб.Очень удобно, а главное - качественно и недорого! опять спам. Кому интересно про гардеробные элфа, спрашивайте у меня, расскажу и посоветую. Я в этом специалист, к тому же в феврале прошел сертификацию в Элфарус. 3 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эльфа это такая хрень дребезжащая, у которой корзинки на роликовых направляйках?Где крепиться одна горизонтальная шина, и на нее свободно вешаются вертикальные? Не, не нада. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эльфа это такая хрень дребезжащая, у которой корзинки на роликовых направляйках?Дребезжащая? Ну это наверно жопорукие собирали. Ничего она не дребезжит. Корзины, да, на роликовых направляющих, есть ещё колхозней, без роликов. Где крепиться одна горизонтальная шина, и на нее свободно вешаются вертикальные?Очень удобно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Очень удобно.Любая домохозяйка может справиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Любая домохозяйка может справиться.Ну в шведских каталогах именно так и позиционируется. Там только женщины собирают гардеробы. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот потому и написала.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дребезжащая? сами не ставили, но вот недавно довелось увидеть и пошупать.Очень не понравилось.Мягко говоря Из-за того что вертикалки в "свободном полете" корзины вылетают, все живое, как будь-то на соплях. Сборка конечно удобная, тут не поспоришь. По мне так эта система куда-нить в кладовку в подвале или в погреб, но никак не в шкаф в квартире. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сами не ставили, но вот недавно довелось увидеть и пошупать. Очень не понравилось. Мягко говоря Из-за того что вертикалки в "свободном полете" корзины вылетают, все живое, как будь-то на соплях.Это такие проетировщики были, либо заказчики экономят на мелочах. Направляющие можно закрепить к стене внизу и тогда фиг сдвинишь. Вертикальные направляющие не выпадают из верхнего рельса, т.к. они находятся в замке. Сборка конечно удобная, тут не поспоришь.И очень быстро собирается, практически без пыли. По мне так эта система куда-нить в кладовку в подвале или в погреб, но никак не в шкаф в квартире.Она мультиорентированная. Можно и в кладовку, а добавить деора, так и гардероб хороший можно собрать.Основное преиумущество, это то что она вентилируемаю и одежда современем не воняет как на в шкафе. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Велосипед в гардеробную??? а оперировать в спальне?? :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А цена? я не разу не видел эту систему в реальности, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Велосипед в гардеробную??? а оперировать в спальне?? КОЛХОЗ!!! А ценаНедёшево. я не разу не видел эту систему в реальности,Могу адресок написать, съездий, посмотри. В Краснодаре два фирменных салона. У меня только брэнд-секция. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 КОЛХОЗ!!! Недёшево. Могу адресок написать, съездий, посмотри. В Краснодаре два фирменных салона. У меня только брэнд-секция.да Макс напиши , интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Очень не понравилосьЭто кажущееся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это кажущееся.как это кажущееся?я был в трезвом уме и твердой памяти. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пользуюсь этой системой, все адекватно. Наверняка корзины ненагруженные были и, как Сталкер упомянул уже, вертикальный профиль крепится к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если вертикальный профиль крепить к стене, то для чего тогда горизонтальный?Я так понял что система является трансформируемой, для этого вертикальный профиль крепить к стене ошибка.Далее кронштейны для полок и корзин. Воткнули их в вертикальный профиль и они имеют люфт, это ведет к:- появлению посторонних звуков (дребезг)- выпадению корзин из направляшек (насчет полок вроде там нормально все) В итоге вся конструкция остается "живой", что на мой взгляд не есть хорошо. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 когда только один профиль-горизонт крепится к стене и на него вешаются все вертикали - это удобно, В конце монтажа, когда все выведено по уровню, внизу вертикали крепятся к стене. А дальше - фокусы: хотите сегодня будут только полки, завтра можно обувницу или брючницу поставить. Только их шаг нужно помнить.Конструкция "остается живой" - да. Но в процессе эксплуатации это не вызывает каких-либо неудобств.потому был ответ в посте 16.У нас в городе любят заказывать стеллажки, не только Элфу, но и аналоги, Советую присмотреться.По цене они выходят дороже стеллажей ЛДСП. А вот если пробовать ЛДСП каркас, начинить брючницами, обувницами типа Юлайк, то стеллажки оказываются дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 доброго времени.на мой взгляд Elfa - премиум решение для гардеробных комнат и кладовок. при грамотном и умелом решении - идеальное решение. конечно - при не ограниченном бюджете.предлагаем регулярно, но цена клиента... мягко говоря отпугивает. 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если вертикальный профиль крепить к стене, то для чего тогда горизонтальный? Я так понял что система является трансформируемой, для этого вертикальный профиль крепить к стене ошибка. Далее кронштейны для полок и корзин. Воткнули их в вертикальный профиль и они имеют люфт, это ведет к: - появлению посторонних звуков (дребезг) - выпадению корзин из направляшек (насчет полок вроде там нормально все) В итоге вся конструкция остается "живой", что на мой взгляд не есть хорошо.На несущий рельс навешиваются навесные направляющие. В конце монтажа, чтобы это всё ходуном не ходило, внизу навесные направляющие крепятся к стене. serega_83, это твои работы? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 опять спам. Кому интересно про гардеробные элфа, спрашивайте у меня, расскажу и посоветую. Я в этом специалист, к тому же в феврале прошел сертификацию в Элфарус. а это же спам ? полку для велосипедов,встроенную в гардероб?у меня 2 велосипеда .) и может заказчика найду )много у нас в Краснодаре двух колесных_)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А чтобы подешевле - стеллажка Аристо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А чтобы подешевле - стеллажка Аристо. а вы часто используете Аристо ?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На несущий рельс навешиваются навесные направляющие. В конце монтажа, чтобы это всё ходуном не ходило, внизу навесные направляющие крепятся к стене. serega_83, это твои работы?доброго времени.да, мои. как то руки не доходили показать :D .крайне редко попадаются такие заказы. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А чтобы подешевле - стеллажка Аристо. не в коем случае!!!ужасное качество!!!система развалится за пол года. даже при минимальной нагрузке. проверенно лично :nono: . 1 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.