донкЕхот 928 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лагуну ставил часто тоталовскую Регулярно используем. И ещё у них в принципе недорогой Лакобель... (что то около 800 руб/м)... но это целыми листами или пополам... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Попросила знакомая переделать кладовку в гардеробную в хрущевке.Решил совместить несовместимое - икеевские стойки "стольмен" и "джокер". Изменено 2 января, 2014 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый день. О теме гардеробной. ELFA и Aristo. Я очень был рад встрече с продуктом ELFA . Монтируется очень легко и получил удовольствие от продукта. На 3 монтаже я вляпался по полной. Попался очень дотошный клиент. Европейское качество все из Щвеции я рекламировал. И вот итог . На упаковках декора производитель Латвия . Система выкатных элементов в металле, о ужас, я увидел штампик производителя не то Китай не малазия сингапур . Скандал был серьезный. За такие деньги мне вы предлагаете мусор. Закупался я со склада Елфарус . Европейское качества в Россию не поставляет Elfa. Вот такой вердикт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 работает то нормально ? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Работает все отлично . Пробую Аристо . Аналог или копия . Разницу вижу только в цене . С клиентом решается вопрос гораздо быстрее по стоимости . Но с Elfa я нервишки себе попортил . Elfa на рынке как мне рассказали уже 70 лет . Это сильный и увесистый аргумент . Я сам по себе дотошный . Мне важна моя личная репутация . Обман клиента и моментально включат сарафанное радио . Без клиентов оставаться не хочу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Много заказчиков с комнатами где присутствует РАДИУСНАЯ СТЕНКА . Заказ есть и не один. В Elfe утверждают что не возможно и не рекомендуется устанавливать сетчатую систему на эти стены . В Аристо утверждают и доказывают что можно . Поеду и посмотрим что мне там посоветуют . Хотя честно не уверен в положительном результате . ЛДСП рулит в этом вопросе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну раз вы в аристо работаете дайте на сравнение оба прайса. и зарегьтесь как аристо)))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я сам по себе . Купил продал и смонтировал . Гарантия и качество вот мой девиз . Это фирмы пусть бодаются между собой . Улыбка клиента, залог успеха в работе . . По поводу радиуса . Можно монтировать . Как установку сделаю фото выложу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 фотки . радиус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на сколько процентов аристо дешевле? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На комнату вышло , разница без скидок 22 % . В соседний комнате смонтировал Elfa . Клиент ее приобрел на водном стадионе . Разницу не я не он не увидел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сергей Работа, 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Монтаж простой . Скорость и время клиента . НА 3 комнаты ушло у меня 6 часов . Навел порядок и включилось сарафанное радио . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мансарда . Вот и так я смог сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 итог . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, Сергей Работа сказал: Мансарда . Вот и так я смог сделать Вы только устанавливаете готовую продукцию гардеробных систем? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Работа 11 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Не только . Кухни . Шкафы . Многое . Я и дизайнер и монтажник . Гардеробные я только познаю . Но на сегодня гардеробным поперли . стеллажная система . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый день. Есть кто-нибудь, кто недавно монтировал Эльфу или она есть у него на образце. Появилось пара вопросов. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.