lavs 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Надумываю начать заниматься мебелью в основном для себя/родственников.Есть ли земляки из Старого Оскола??? Давайте делиться опытом, местами, магазинами. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim.L 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет! Я со Старого Оскола. Будет желание - можем поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msalex 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И я из Старого Оскола! Правда на этом форуме очутился скорее что бы преобрести опыт по изготовлению мебели, пока что для себя, а в будущем будет видно :blush: Но желание однозначно есть :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmynin 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я из Ст.Оскола...новичок. На моем счету только встроенный шкаф купэ и камод:dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!Предлагаю сотрудничество! Наша компания занимается производством и поставкой мебельной фурнитуры "Gratis". Нужны надежные и долгосрочные пратнеры/дилеры. Цены и условия приятно удивят. Подробно о компании и продукции на сайте. Если есть вопросы - пишите... Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf79 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ищу для сотрудничества производителей мягкой и корпусной мебели в вашей обл. т.8-920-757-95-09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadam 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 933-39-36! Есть контакты на поставщиков мебели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poliksenia 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 китай??или европа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет землякам, я то же из Оскола. На моем счету: два кухонных гарнитура, 3 шкафа купе, 2 стенки, 2 камода, тумбочки под телевизор и аквариум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.