Гость G@rik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите как сделать экран на батарею и из чего лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Недавно здесь обсуждалось. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я сделал из джута на деревянном каркасе и расписал красками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость G@rik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сделал вот такой ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сделал из джута на деревянном каркасеИ теперь батарея греет саму себя?... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И теперь батарея греет саму себя? В комнате сейчас 23 градуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.