maratt 104 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приветствую, товарищи коллеги! Сделал себе пару дней назад кухню, в хрущевку, угловая. Сделал без фасадов, поставил варку, вытяжку, мойку, стиралку. Фасады не ставил во-первых денег нет, во-вторых, что даже важнее, верхний угловой шкаф хотел сделать ну прямо идеально прилегающими к стенам/соседним шкафам. А угол стены кривой-косой. Взял на дно, крышу и полку размеры с запасом на 10мм, В итоге подгонял все эти три детали вот таким образом: Как видите пришлось не просто подкоротить, а с трех сторон под углами пдпиливать. В итоге, если бы фасад был сделан по предварительному расчету, то он бы не подошел. Зато корпус вписался офигенно. Вот думаю, на очень проблемных кухнях может верхние фасады после установки корпусов ставить? Или может еще какие решения? Конечно, ставили дофига угловых, но идеала добиться трудновато с готовыми фасадами на угол. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodmaster 20 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот думаю, на очень проблемных кухнях может верхние фасады после установки корпусов ставить? Или может еще какие решения?Изначально правильно расчитывать надо. Какие стены - столько и вариантов подгонаМожно задние стенки сместить глубже, а горизонты подогнать по стене, но ставить боковины не под 90 грд - нет. Погрешность на погрешность дает еще большую погрешность, и в "офигенность" ваших монтажей я не верю. Фигня это. Нужно подгонять так, что бы линия фасадов не ломалась, тогда и претензий не будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не кухню надо подпиливать,а углы ровнять....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.