Megabyte 5 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго времени суток. Встала необходимость спроектировать гардеробную подобного рода, в процессе поиска обнаружил интересную программу (точнее видеоуроки по ней). Но вот беда - найти сам планировщик не удалось. Может быть, у кого-то есть информация?С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что за планировщик, что за программа?, Мне тоже интересно. Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго времени суток. Встала необходимость спроектировать гардеробную подобного рода, в процессе поиска обнаружил интересную программу (точнее видеоуроки по ней). Но вот беда - найти сам планировщик не удалось. Может быть, у кого-то есть информация?С уважением.Купите у Аристо или сходите в салон Аристо и попросите сделать проект. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sseriy orel 18 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне торговые представители Аристо скинули эту прогу ( построение гардеробных комнат Аристо) на флэшку бесплатно, а в довесок дали каталоги со схемами сборки гардеробных, стеллажных систем, шкафов купе и коробку с образцами алюминиевого профиля. Сейчас осваиваю прогу, т.к. поступил заказ на небольшую гардеробную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megabyte 5 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне торговые представители Аристо скинули эту прогу ( построение гардеробных комнат Аристо) на флэшку бесплатно, а в довесок дали каталоги со схемами сборки гардеробных, стеллажных систем, шкафов купе и коробку с образцами алюминиевого профиля. Сейчас осваиваю прогу, т.к. поступил заказ на небольшую гардеробную. спасибо всем откликнувшимся! Пошел по тому же пути ) Вопрос снят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megabyte 5 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Что за планировщик, что за программа?, Мне тоже интересно.у Аристо есть элементы для изготовления гардеробных (по слухам - содрали у Elfa). Программа, собственно, 3д планировщик этих гардеробных. Что это такое - можно посмотреть на оф. сайте Аристо.с уважением.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у Аристо есть элементы для изготовления гардеробных (по слухам - содрали у Elfa).Да не по слухам, а конкретно содрали и программу планировщик тоже. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 токо в салоне дають прогу то ? тем более содранную или на просторах всё таки кто нашел для скачивания ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 токо в салоне дають прогу то ? тем более содранную или на просторах всё таки кто нашел для скачивания ?Если она бесплатная, то наверное уже есть в сети. Я элфой пользуюсь, поэтому невкурсе. После элфы, аристо выглядит мягко говоря убогенько. Да и по статусу мне не положенно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 bdabda, Была на просторах но к сожалению недолго , я правда успел. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.