Melya 28 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Вот планируем делать шкаф-купе в прихожей, можно простозаказать, но хочется ведь самому, сделать и успокоить душу. Назначение шкафа:закрыть ход на чердак (на фото видно), мини гардеробная в прихожей. У меня такие мысли, хочу сделать левую боковую стенку,которую будет видно, из деревянной вагонки. Точнее сделать каркас и обитьвагонкой. Двери до потолка, наполнение: сверху и снизу фанера 10 окрашенная втон моих дверей и также вагонка, середина фотопечать на стекле. Правая стенався в полках притом деревянных, предназначенная для шапок и шарфов. Две перегородкииз вагонки, полки тоже деревянные. Получится шкаф-купе без ЛДСП и прочего ДСП или МДФ. Доски естьна хозяйстве, руки и голова на месте, а время выделим. Нюансов много есть, много не писал, просто хочу узнатьсовета бывалых мастеров. Всем спасибо, буду признателен за ответы и советы. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Melya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нюансов много есть, много не писал, просто хочу узнатьсовета бывалых мастеров. Всем спасибо, буду признателен за ответы и советы.Доброе время суток! В чем собственно у вас вопрос? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вопрос такой: непереумничал ли я? И еще, ширина планируемого шкафа 3,25м это 4 двери, так каксправа будут полки, хочу закрыть их стеной 0,4м тем самым уменьшить проем и выйтина 3 двери и немного сэкономить. Хоть мысли у меня лежат у верном направлении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вопрос такой: непереумничал ли я? И еще, ширина планируемого шкафа 3,25м это 4 двери, так каксправа будут полки, хочу закрыть их стеной 0,4м тем самым уменьшить проем и выйтина 3 двери и немного сэкономить. Хоть мысли у меня лежат у верном направлении? Если вас не затруднит - покажите пожалуйста рисунок будущего изделия! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я бы на вашем месте сделал гардеробную из гипсокартона и покрасил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот планируем делать шкаф-купе в прихожей, можно простозаказать, но хочется ведь самому, сделать и успокоить душу. Назначение шкафа:закрыть ход на чердак (на фото видно), мини гардеробная в прихожей. Шкаф можно строить из чего угодно. Важно панели ставить в уровень во всех плоскостях, для этого Вам понадобится хороший инструмент, рекомендую stabila. Особенно заострить внимание на уровень по полу. если будет крен, двери будут самостоятельно откатываться . Ниша идеальная для шкафа купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель "ОТиДО" 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вопрос такой: непереумничал ли я? И еще, ширина планируемого шкафа 3,25м это 4 двери, так каксправа будут полки, хочу закрыть их стеной 0,4м тем самым уменьшить проем и выйтина 3 двери и немного сэкономить. Хоть мысли у меня лежат у верном направлении? В чём проблема три двери по 1100 сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Уважаемые , подскажите какой механизм вращения вставить в эту полку? На мысль приходит , установить на простую межсекционую стяжку но полка при вращении будет терется об днище . или добавить туда шайбу ? А может крепить на болт до крышки . а снизу на межсекционую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 SERGIY,Всё , что было по вертушкамhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/22549-penal-povorotnyi-povorotnyi-mekhanizm-dlia-pri/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 будем искать в наших магазинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=868 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.