John_msk 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день! Друзья, пришла идея внести изменения в интерьер комнаты (для начала может комод и кровать). Обращаться к дизайнерам не вижу смысла, хочу сделать что-нибудь сам, без особых затрат и усилий.. В инете нашел самоклеющиеся панели "Небоард". Очень много интересных решений с кожей и 3D. Думаю для начала комод и кровать оклеить)) Увидел фото понравилось решение.(Фото в приложении)Интересно ваше мнение и советы, может кто что знает про эти пластики?! :read:Буду очень благодарен!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте! Насколько мне известно, это подобие австрийских пластиков Sibu.http://www.sibu.at/ru/glavnaja.htmlСамоклеящиеся пластики обязательно нужно обрамлять, иначе торцы неприглядные.Мы пластики Сибу использовали в качестве декоров дверей шкафов-купе (вставляются в профиль), а очень активно - на рецепции (торцы спрятаны в пазы).Когда возьметесь непосредственно за изготовление, внимательно ознакомьтесь со способом транспортировки и хранения панелей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_msk 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Елена, большое спасибо Вам за совет! Про торцы я даже не подумал тогда.. Благо подобрать профиль не составило труда)Панели Sibu рассматривал изначально, но по цене они ощутимо отличались от Neboard, поэтому выбор и пал именно на него. Единственная трудность, с которой я столкнулся - это резка.. Подскажите кто как резал(чтоб ровненько)? или у меня одного руки дрожат.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Елена, большое спасибо Вам за совет! Про торцы я даже не подумал тогда.. Благо подобрать профиль не составило труда)Панели Sibu рассматривал изначально, но по цене они ощутимо отличались от Neboard, поэтому выбор и пал именно на него. Единственная трудность, с которой я столкнулся - это резка.. Подскажите кто как резал(чтоб ровненько)? или у меня одного руки дрожат.. :DФото результата не покажите? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmlu 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Друзья, пришла идея внести изменения в интерьер комнаты (для начала может комод и кровать). Обращаться к дизайнерам не вижу смысла, хочу сделать что-нибудь сам, без особых затрат и усилий.. В инете нашел самоклеющиеся панели "Небоард". Очень много интересных решений с кожей и 3D. Думаю для начала комод и кровать оклеить)) Увидел фото понравилось решение.(Фото в приложении)Интересно ваше мнение и советы, может кто что знает про эти пластики?! :read:Буду очень благодарен!)Инструкция по работе с турецкими декоративными панелями Небоард http://www.irisar.by/instructions/tehnicheskie-harakteristiki-dekorativnyh-panelej-neboard.htmlЗнакомые работали с этим материалом (шкаф-купе, зона ресепшн) получилось здорово! Изменено 21 мая, 2015 пользователем shmlu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.