лохматый 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто может помочь с клеем расплавом. Живу в глуши, доступа к клею нет, а если и есть то продают мешками. Мне-же нужно килограмм 5, не более. Клей нужен для ручной подачи с низкой температурой. Планирую сначала на кромку, потом феном. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Может на какой-то контактный клей приклеите? Если для себя то пойдёт. Не обязательно термоклей. Но вот по цене не знаю. Типа момента я думаю пойдёт. Намазал кисточкой на кромку и панель 10-15 минут подождал и мягким резиновым валиков прижал. Так многие клеят особенно радеусные панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лохматый 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Затраты на время большие таким способом клеить. Но придется видимо так и поступать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в чем проблема тем более если в глуши живешь, взял мешок и все не миллион ведь он стоит Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лохматый 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За клеем 200 км ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может на какой-то контактный клей приклеите? Если для себя то пойдёт. Не обязательно термоклей. Но вот по цене не знаю. Типа момента я думаю пойдёт. Намазал кисточкой на кромку и панель 10-15 минут подождал и мягким резиновым валиков прижал. Так многие клеят особенно радеусные панели.если клеить тогда на момент я так делаю ,тонким слоем , не жирно наносим ,и на кромку и на дсп ,ждем пока (пальцем проверяем если не прилипает ) наносим 2 раз и так же ждем.после прижимаем сильно и фиксируем, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот фотолучше губкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 после прижимаем сильно Да, нужно сильно прижимать. В инструкции клея сказано, что решающее значение имеет сила удара, а не продолжительность прижатия. По моему лучше бить по кромке резиновым молотком. Клей нанести на кромку и панель и дать подсохнуть 10-15 минут, затем приклеить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртеМебель 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А речь идёт о пвх кромке или накладном канте . Меня тоже интересует вопрос как их приклеивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лохматый 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хотелось все таки клеем расплавом поработать. Приспособу для нанесения сделать не сложно, а дальше с феном приспособу. Но отсутствие клея все обламывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ЭТО не так просто клей расплав ,на кромке должен промазан,тонким и равномерным слоем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если очень руки чешутся попробовать, могу отправить!Надо же помогать людям, сам когда то таким был! но без станка нанести хорошо клей геморойно!!! 1 Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masachusas 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Утюгом или феном кромку можно клеить и на пва ,или на 503 клейберит . Наносить нужно на заготовку подождать чтобы подсохло .Иначе будет вскипать под кромкой . Правда технология годна для фанеровки . Пластик я думаю лучше клеить на контактный клей. А о чем речь идет ,что за кромка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.