seemen9 2 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В Базис-визуализаторе есть выход на 3D MAX. Кто-нибудь пользовался? Несложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кого - скачивал? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seemen9 2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 3D max где скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вообще, по правилам форума, вам тут только ссылку на официальный сайт могут дать. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Поволоцкий 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 экспортировать в dxf и работайте в максе с удовольствием :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Поволоцкий 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В Базис-визуализаторе есть выход на 3D MAX.Ктонить пользовался?несложно? и где скачивал-ссылку плизэкспортировать в dxf и работайте в максе с удовольствием :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.