Bratock 51 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Зацените, други/ мой первый стол (бильярдный))) позже загружу ещё, а видео как загрузить? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Судя по фото судить еще нечего. ждем продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sail21 16 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вроде бы у вас не правильно выдержан угол резинового борта, это повлияет на качество отскока шара. Ваш борт почти вертикален. Изменено 21 октября, 2013 пользователем sail21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bratock 51 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 всё нормально))) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bratock 51 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а видео как загрузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Видео сначала на ютюб вроде, а потом вставлять в сообщение, во сколько Вам обошелся стол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bratock 51 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Видео сначала на ютюб вроде, а потом вставлять в сообщение, во сколько Вам обошелся стол? сукно, лузы, резина выписывались через инет, шары и кии на месте покупались, подстолье, опоры из ДСП, столешница из ЛДСП, борта из ели ( ничего под рукой лучшего (сухого)) не было. Дело в том, что я занимаюсь диванами, но поднадоели они-уговорил шефа попробовать сделать стол и естественно он не стал сильно тратиться на материалы-потому и обошлись ДСП вместо хорошего подстолья, ну это же пробный стол :ok: Делалось по размерам, но конечно косяки есть, но главное отскок шара нормальный, высота борта выдержана, лузы (вход) соблюден, шар не уводит в сторону, для первого стола совсем не плохо-это слова людей уже поигравших на этом столе и уже желающих сделать (заказать) и себе стол. Но увы, пока я не могу заниматься этими делами- супруга после инсульта- выхаживаю, ставлю на ноги.... сижу дома. Но свою мечту осуществил :yahoo: Забыл про стоимость, точно не знаю, но где-то 15-17 т .р но утверждать не буду, может и чуток больше ну и зарплата мне шла))), по времени можно сделать за 2-3 недели с нуля)) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.