p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оно ведь кажется что немного надо, что там, квадраты да квадраты...К нам на работу недавно женщина приходила, просила выпилить из ДСП 3 квадрата 50*50 и обклеить их поролоном 40 мм, при этом с полной уверенностью утверждала что надо всего 50 см ткани, мол как раз на три части поделить и всего хватает. Как мы только не пытались ей объяснить, она нас вообще слышать не хотела, в итоге назвала нас жуликами и ушла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я в основном ткань использую, которая не отливает....рогожку например....Расход меньше...При раскрое можно вертеть как угодно.да вот надо было тоже, а то этот флок играет сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня, к стати, почти такая-же была история,,, только с подушками....Магнитные ДУРИ ,наверное.... ;) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :dash: это точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть такое дело, покупал в Союз - ДВ во Владивостоке 400 с чем то рублей за метр, У Вас реально флок Союзовский 400р. стоит? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да, это дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у нас в районе 250-300...Название не запомнили? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :shok: я же теперь спать не буду...названия даже не знаю, на образец тыкнул, метраж сказал заплатил и ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну уж Вы то-же...Спать надо...Х.З., может навороченный флок какой-нить...Хотя флоков дороже 300 у нас я не видел....Если представляете что такое Люксор, то сегодня покупал по 255р. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хорошие цены, позавидовать можно. Вы из какого города?Люксор это не микрофибра случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Люксор это не микрофибра случайно? АГА.Русскими буквами наберите город в подписи... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :) эво как))моя начальница вообще по ценам загибает, такой флок каку меня - 1150 мп, гобелены - от 400 до 550, астра - 380) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 астра - 380) :shok: :shok: :shok: У дилера в распродаже 100руб, без распродажи 150....Я думал Астру вообще вывели как коллекцию...Дааа, жесть у Вас там в Дальнегорске. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 )))))) так причем народ покупает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наверное у народа нет другого выхода. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Русскими буквами наберите город в подписи...вон оно как !!!тогда здоровенько!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тогда здоровенько!!! И Вам не хворать :drinks: 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekartem 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, это дорого?В Краснодаре в Союзе флок на флоке от 437 (Leda)До 595(IQ),так что норм. цена.Просто качество получше простых флоков.А диван зачётный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В Краснодаре в Союзе флок на флоке от 437 (Leda)До 595(IQ),так что норм. цена.Просто качество получше простых флоков.А диван зачётный.спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.