Популярный пост Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 24 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Детская кроватка. МДФ. Полностью ручная. 24 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Замечательная карета! Много попыток видела, Ваша - самая удачная! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ирина Земскова,Спасибо :yahoo: Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Достойная работа! МДФ красили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Чудо как красиво!!!А не из фанеры ли? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Достойная работа! МДФ красили?Спасибо!. Да, акриловая эмаль + акриловый лак. Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чудо как красиво!!!А не из фанеры ли?Спасибо ! Из МДФ, я в этом уверен) Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну делитесь как делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну делитесь как делали.Да очень просто :D Расчёт. Чертежи на миллиметровке ( :dash:), шаблоны двп\OSB, лобзик, фрезер, шлифовка ( :help: ), грунтовка , покраска. Готово. (Шаблоны, конечно, проще (но вместе с тем и дороже) на станке с ЧПУ делать - но мне не поддавался никак чертёж в векторе( :dash: ). Потому "психанул" и вручную ) . 2 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да очень просто :DРасчёт. Чертежи на миллиметровке ( :dash:), шаблоны двп\OSB, лобзик, фрезер, шлифовка ( :help: ), грунтовка , покраска. Готово. (Шаблоны, конечно, проще (но вместе с тем и дороже) на станке с ЧПУ делать - но мне не поддавался никак чертёж в векторе( :dash: ). Потому "психанул" и вручную ) .вы себе делали ? чудная кроватка для принцессы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вы себе делали ? чудная кроватка для принцессы)) Да, своей принцессе. Но так как теперь есть шаблоны - подумываем и в продажу) 1 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Алексей Зайцев_56247, а сколько стоил материал ?покраска ? откуда идея ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Алексей Зайцев_56247, а сколько стоил материал ?покраска ? откуда идея ? Себестоимость прибл.180 USD (у нас гривны :bye: ). ЛКМ-Материал приблизительно 50х50, остальное по мелочи. Идея из гугл картинок. Модификация существующих.. Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Себестоимость прибл.180 USD (у нас гривны :bye: ). ЛКМ-Материал приблизительно 50х50, остальное по мелочи. Идея из гугл картинок. Модификация существующих..знаю ) у самого с Харькова родные)я сам думаю о таком ) но не решился ) а для мальчика если захотят \? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На колесах что за крепеж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Себестоимость прибл.180 USD (у нас гривны :bye: ). ЛКМ-Материал приблизительно 50х50, остальное по мелочи. Идея из гугл картинок. Модификация существующих.. знаю ) у самого с Харькова родные)я сам думаю о таком ) но не решился ) а для мальчика если захотят \? Так для мальчиков машинки есть ! Можно в голубой выкрасить :good: Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На колесах что за крепеж?Обычные мебельные болты (ещё отполировать пастой гои надо). Маленькие стягивают 2 детали (Колесо и диск), большой крепит к корпусу. Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо!. Да, акриловая эмаль + акриловый лак.Имеется в виду на водной основе. Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Уже с женой надумали предлагать в комплексе с предыдущей работой (тоже сделана для маленькой принцессы :)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Алексей Зайцев_56247 3 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то Алексей Вы лукавите, не первая у вас эта работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то Алексей Вы лукавите, не первая у вас эта работа.Да нет, я вообще -менеджер. Ну до этого нишу с раздвижной системой себе дома сделал. Но это , в принципе, не сложно если систему "в конструкторе" брать. А это - работа :dash: 1 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да нет, я вообще -менеджер. Ну до этого нишу с раздвижной системой себе дома сделал. Но это , в принципе, не сложно если систему "в конструкторе" брать. А это - работа :dash:И ещё. "Наткнулся" на вот такое : Целых лет двадцать человек занимается каким-нибудь делом, например читает римское право, а на двадцать первом — вдруг оказывается, что римское право ни при чем, что он даже не понимает его и не любит, а на самом деле он тонкий садовод и горит любовью к цветам. Происходит это, надо полагать, от несовершенства нашего социального строя, при котором сплошь и рядом люди попадают на своё место только к концу жизни. Михаил Булгаков 1 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ещё кровати из МДФ :russian: 12 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsa_smile 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Алексей, хорошая работа! Красиво. Возвращаясь к "колесам" и мебельным болтам возник вопрос, а с обратной стороны болта (там где должна быть гайка) использовали одну из частей межсекционной стяжки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Алексей, хорошая работа! Красиво. Возвращаясь к "колесам" и мебельным болтам возник вопрос, а с обратной стороны болта (там где должна быть гайка) использовали одну из частей межсекционной стяжки? Спасибо! Нет. Там гайки (на колёсах) - "утопленные" Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.