jmr 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый день! Пожалуйста помогите сделать правильный выбор мебели для кухни из 2 вариантов: 1. Фасад дерево, рамка из дерева ясень с филенкой из МДФ и шпона ясеня. 2. Фасад из крашенного МДФ ("высокая эмаль") Цена примерно одинакова. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лично мое мнение. Я не буду утверждать, что оно правильное,но лично я выбрал бы МДФ крашенный, потому-что это более практичный материал, относительно дерева. Да и внешний вид, если грамотно подобрана цветовая гамма, гораздо ярче и оригинальней. Фасады из дерева это живой материал и требует особого ухода за собой. Он подвержен различного рода деформациям от влажности и температурного режима воздуха. Это при условии, что изначально материал использовали сухой и выдержанный, в противном случае возможна сильная деформация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 если цена одна и та же, то выбирайте то, что больше нравится чисто визуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.