Популярный пост krok1 12 Опубликовано 25 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Долго мучился с воплощением своих идей... так бывает.. для себя однако чего-нить оригинального захотелось...задача была сотворить неширокий угловой столик не скрадывающий пространство и не смотрящийся сиротливо в комнате с высоким потолком... одного листа на се действо не хватило посему из остатков напротив него нечто боле-менее симметричное соорудил... как назвать не знаю.. тумба-стенка разве.. вышло типа так.. фото с нофелета замылено, но идея понятна.. в целом доволен остался и напотив стола ся приблуда гармонирует 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rockymen 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у вас шея не болит когда часа 3-4 за ним посидите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сижу иногда и целый день мне абсолютно удобно, почему должна болеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rockymen 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не понимал и не понимаю когда монитор сбоку. ну если так удобно то почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 моник как и полагается в угл столе - в углу) все сидят перед моником прямо.. так кажется что он сбоку от подвинутого неравномерно стула, ракурса "фото" и правого крыла столешки уходящего "вдаль"... я много времени за ним провожу и не враг своему здоровью... кстати такое решение со столешкой в виде ее правой части оч понравилось, не планировал конечно такую эргономику спецом.. просто уже позже.. опробовав оценил.. правая рука с мышью полностью с локтем оч удобно лежит на столе... запястье не напрягается и не болит от интенсивного юзания... тогда как на всех рабочих прямых и угловых столах раньше замечал подобное и оч не радовало.. опасное это дело оказывается для здоровья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.