mebeljer 720 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемые Форумчане!Компания ЦРИ и интернет-магазин CMT-SHOP приглашают Вас посетить 19-ую Международную специализированную выставку, посвященную строительству домов из дерева, "Деревянное домостроение / Holzhaus 2013" 31 октября – 3 ноября 2013 в Москве, ВВЦ, павильон 75.Тематика выставки:• Дома из древесины, каркасно-панельные дома, прочие строения• Геодезические земельные работы для строительства в загородной зоне• Фундаменты деревянных домов• Комплектующие и материалы для строительства и отделки домов• Инженерное оборудование, очистные сооружения• Печи, камины, дымоходы• Элементы садово-паркового дизайна, садовая мебель и детские игровые комплексы• Оборудование и инструмент для строительства деревянных домовНа нашем стенде А401 будут представлены:• Инструменты торговой марки FESTOOL (Германия), демонстрации инструмента• Инструмент и приспособления CMT (Италия), Kreg (США)• Струбцины и зажимы EHOMA (Тайвань)• Соединители и крепёж Sherpa (Австрия)У Вас имеется отличная возможность познакомиться с новинками Festool осени 2013 и попробовать их в действии!В этой программе примет участие опытный демонстратор FESTOOL Валдас Йонавичюс! Он расскажет о новинках инструмента и ответит на ваши вопросы. У вас будет возможность увидеть и самим попробовать в работе многие инструменты:- аккумуляторные дрели FESTOOL- сетевые дрели Дрели QUADRILL DR- цепная пила UNIVERS SSU 200 с глубиной пропила 200 мм- торцовочно-усовочная пила SYMMETRIC- лобзики CARVEX- ручные фрезеры OF1400 и OF 2200 (фрезерование тетивы лестницы под ступени)- дюбельный фрезер DOMINO XL DF 700- шлифмашины ROTEX RO 90 и ROTEX RO 150- алмазная шлифовальная система DSG-AG 125и пр.Вы можете получить бесплатный электронный пригласительный билет, пройдя регистрацию по ссылке.Посетите наш стенд А401 (Москва, ВВЦ, павильон 75)!Прикрепленные изображения Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а из наших едет кто? я буду там 3 ноября. 1 Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereman 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 31 октября – 3 ноября 2013 в Крокусе выставка. http://www.archi-expo.ru/2013/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я буду там 3 ноября.это последний день, так может получится, что половина стендов начнут разбирать часов с 12. (я уже такое встречала). Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да я в курсе, но к сожалению по другому не получается. еду туда только на фестул посмотреть, они то уж наверное быстро не разберуться. Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Разберутся. Я с ними сегодня разговаривала, они в 4 сваливают, так как 5-го начинается еще одна выставка (крупнее , кстати)http://www.mitexpo.ru/"- торцовочно-усовочная пила SYMMETRIC"-не было. Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 вот блин, работать надо, а тут выставка на выставке, и выставкой погоняет. теперь ещё и на эту захотел поехать. Mylena да вы провокатор. :rolleyes: Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 да нет.)) на домостроении особо мебельщику делать и нечего.Мы конечно были 1, 5 часа из них час 25 минут у фестула с смт. Остальное-это именно домостроение.Всякие окна, сами дома, какие-то печки-камины (что за 5 минут охватили взглядом).Про вторую выставку сказали сами фестуловцы и сказали, что она по инструменту.(Да! скидку выпросила (не забудьте в случае чего тоже)). 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 вот это как раз повод поехать завтра, а каким образом они скидку предоставляют? хотел выклянчить выставочный инструмент подешевле. 1 Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения