Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые господа , устал от розницы хочется оптаЗначит что я имею из оборудования :Форматка filato 320bКромочник Filato 430Присадочник grigioПолный комплекс мелкого инструментаРолер прес tarunlarПостформинг TarunlarПомещение в 600 м2ТранспортВсё это в г КраснодареКрупно оптовые скидки вех продавцов фурнитуры и пластика и т.дВот уже давно думаю над оптовыми продажами кухонь модулямиНо ни как не пойму с чего начатьФасады пластиковые с постформингом планирую либо прямые в алюминии или кромке пфх собственного производства + столешки тоже свои . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1. Разработать 2-3 модели кухонь.2. привлечь с десяток дилеров. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Эти вот модели и есть основная проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вы серьезно думаете на форматке кухни оптом пилить?? В краснодаре с ЛДСП не густо, а возить лдсп по стране не выгодно, начните с того, что поменяйте площадку, причем в волгодонск смысла нет, там за ЛДСП очередь ;) Эти вот модели и есть основная проблема Вот с этим то проблем нет Вот два сайта http://sonic-penza.ru/ http://www.variantdecor.ru/ оба производителя работают с оптовиками. Запросите цены оптовые, просчитайте свои... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вы не путаете Краснодар с каким то другим городом ? Тут есть весь ДСП России =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Речь идёт об опта для магазинов края пока что =) На форматке пилится от 20 листов в день , это 4 серьезные кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вы не путаете Краснодар с каким то другим городом ? Тут есть весь ДСП России =) Вы не путаете опт и мелкий опт? Вы ЛДСП где берете? в Идеале пачками или Южном Торговом Доме СФЗ вагонами ? У вас в регионе цены выше так как заводов ЛДСП нет... Скидка крупный опт это наценка 10-15% к цене производителя, в теории... На практике в вашем регионе это может быть 20-30. На ЛДСП меньше... В крупный опт с такими входными ценам не пройти.. Определитесь на какой объем производства вы хотите выйти?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На регион опт , то есть порядка 60-70 кух в месяц , по аналогии с канекурентами , может вовсе и не кухни , я описал своё производство вот нужно его загрузить , ибо рознице я сыт по горло 4-6 заказов в неделю проходит , больше что то и не хочется. Подскажите как можно наиболее прибыльно его использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мой так сказать конкурент шлёпает 50-70 кухонь в месяц и распихивает по салонам , фасад мдф+ пвх плёнка 3 базы 800+800+400 и при этом он на много слабее меня технически , вот и я имею желание запустить что -то подобное но с пластиковым фасадом + постформинг , сам не знаю как и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Речь идёт об опта для магазинов края пока что =) На форматке пилится от 20 листов в день , это 4 серьезные кухниТогда мой вам совет - присмотритесь к сайту http://www.variantdecor.ru/ у них интересно построен ассортимент, в виде конструктора... есть стандартный набор корпусов, выбор фасадов и столешниц.Если клиент хочет то же самое, только с перламутровыми пуговками, то идет искать дальше... Ассортимент материалов ограничен, что ведет к сокращению складских запасов, более оптимальному раскрою и снижению себестоимости + своя система работы с магазинами... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вроде бы и всё что нужно но что то не то всё равно .Интересно на сколько конкурентно способны кухни в пластике для потребителя? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Ottima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вы не путаете опт и мелкий опт? Вы ЛДСП где берете? в Идеале пачками или Южном Торговом Доме СФЗ вагонами ? У вас в регионе цены выше так как заводов ЛДСП нет... Скидка крупный опт это наценка 10-15% к цене производителя, в теории... На практике в вашем регионе это может быть 20-30. На ЛДСП меньше... В крупный опт с такими входными ценам не пройти.. Определитесь на какой объем производства вы хотите выйти?? А что мешает купить фуру у завода? В Ейске серийная фабрика так и делает, а Ейск в 10 раз меньше Краснодара и дсп у нас не продаётся. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А что мешает купить фуру у завода? В Ейске серийная фабрика так и делает, а Ейск в 10 раз меньше Краснодара и дсп у нас не продаётся.не тот обьём и 100-200р с листа не очень соизмеримая выгода при вкладывание средств в фуруДа и фуру купить не так просто ,одну только через посредника вот и разница в 200р с листапи расходе 1,5 листа на кухню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вроде бы и всё что нужно но что то не то всё равно . Интересно на сколько конкурентно способны кухни в пластике для потребителя? Конкурентоспособны ;) если только вы не берете красный глянец и не кромите его дешевой китайской кромкой под алюминий... Вы чьи пластики используете ? Приезжайте на выставку в ноябре в мск, там много можно интересного увидеть ;) Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Наверно у меня почти все пластики естьиз дешёвых и средних буду использовать melaton ,asd,gentas, слопластИз асд хочу взять столешницы похожие на арпу ( белый глянец с металлической крупной стружкой) белый красный и чёрный и также от асд есть очень красивая Flora черная красная белая и бордовая - выглядит так - На матовом фоне глянцевые цветы , у ризопала и генташа есть подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Наверно у меня почти все пластики есть из дешёвых и средних буду использовать melaton ,asd,gentas, слопласт Из асд хочу взять столешницы похожие на арпу ( белый глянец с металлической крупной стружкой) белый красный и чёрный Не уж то искру кто то ещё берет? Не разу ни видел кухню где искра смотрится.... У слопласта есть очень хорошие камни в тиснии слюда, если не путаю, да и монохромы в глянце. Мне лично клиф деревяшки на фасадах нравится... Есть у них серия с тиснением под шпон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Если мы правильно друг друга поняли то да , искра самая продаваемая столешка , насчёт слопласта да есть у них слюда , даже у арпы нет а у них есть . Выбо материала самый сложный , вот в нём основная проблема - в выборе этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Молодеж однозначно хочет однотонный кухни с однотонном фасадом в модерне , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я бы на вашем месте проехался по магазинам да пообщался с продавцами, что хотят покупатели, что берут... Они вам больше помогут, чем полфорума ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В нашем городе в магазинах пластика не увидишь =) Только мдф плёнка , приличные кухни исключительно на заказ , так что продаётся всё самое дешевое , вот и задумал я сделать пластик по стоимости пвх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В нашем городе в магазинах пластика не увидишь =) Только мдф плёнка , приличные кухни исключительно на заказ , так что продаётся всё самое дешевое , вот и задумал я сделать пластик по стоимости пвх Без обид, не пытайтесь сделать дешевле, попробуйте сделать эксклюзивней... Копируя конкурентов, использующих дешевую технологию, вы много не заработаете, они в ответ упадут в цене.. Предложите рынку, что то новое ;) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapo 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уважаемые господа , устал от розницы хочется оптаЗначит что я имею из оборудования :Форматка filato 320bКромочник Filato 430Присадочник grigioПолный комплекс мелкого инструментаРолер прес tarunlarПостформинг TarunlarПомещение в 600 м2ТранспортВсё это в г КраснодареКрупно оптовые скидки вех продавцов фурнитуры и пластика и т.дВот уже давно думаю над оптовыми продажами кухонь модулямиНо ни как не пойму с чего начатьФасады пластиковые с постформингом планирую либо прямые в алюминии или кромке пфх собственного производства + столешки тоже свои .Нужно выходить на Москву и МО, искать представителя для вашего производства, только не интернет магазин!!! Так как они ваш товар продвигать не будут, это проверено! Хотя в Москов своих хватает но тем не менее хочу сказать что если будет качество будут продажи. И конечно модельный ряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ottima по вашему,сколько должен стоить метр кухни с пластиковами фасадами и вообще какая накрутка в процентах к себестоимости планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кухня на заказ (пластик ) накрутка около 200-2500 процентов, при моём оборудование ( покупаю только сырьё) А вот массовка ну может процентов 20-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottima 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кухня на заказ (пластик ) накрутка около 200-250 процентов, при моём оборудование ( покупаю только сырьё) А вот массовка ну может процентов 20-30 Пока стоит проблема только в выборе модели и цвета , нужна продаваемая модель , возможно черный низ глянец , верх красный ( флора) Низ в кромке верх постформинг Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ottima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.