Goodmaster 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В данном видео уроке я покажу вам как делаются ровные кружочки в маркетри.Студия Good-Master была создана группой профессионалов из разных направлений мебельного производства. Проектирование и создание мебели, маркетри, интарсия, резной декор, реставрация мебели и предметов интерьера. Мебель от А до Я это наша специфика и наша работа, нам это нравится и мы никогда не останавливаемся на достигнутом. У нас нет конвейерного производства мебели, каждый наш проект креативен и индивидуален. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И еще. Может я вперед забегаю, но тем не менее. Собственно вырезать что-то в шпоне не проблема.А вот как вырезать то, что будет вставляться в шпон, причем такого же размера?С кружочками понятно, там пробойники видимо выточены в необходимый размер.А если это например листочки или другой произвольный узор? пробойников ведь не напасешься. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodmaster 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В данном видео уроке я покажу вам как делаются тени в маркетри.Студия Good-Master была создана группой профессионалов из разных направлений мебельного производства. Проектирование и создание мебели, маркетри, интарсия, резной декор, реставрация мебели и предметов интерьера. Мебель от А до Я это наша специфика и наша работа, нам это нравится и мы никогда не останавливаемся на достигнутом. У нас нет конвейерного производства мебели, каждый наш проект креативен и индивидуален.Веб-сайт: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Обе интересных темы объединила в одну. Для порядка. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodmaster 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Обе интересных темы объединила в одну. Для порядка.Спасибо, а то я не нашёл как редактировать тему :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.