Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте, сделал я себе домой шкаф купе , для дверей решил использовать матовое стекло, наклеил на него с обратной стороны оракал 641 и тут началось. Оракал ужасно воняет, покупал в крупной рекламной фирме. Воняет уже почти месяц и запах не ослабевает. Может я что то не так сделал при наклейки пленки? Клеил с мыльным раствором, использовал пару капель фэрри на 2 литра воды. Когда выключаю отопление в комнате то вонять перестает, как только помещение нагревается на пару градусов запах стоит невыносимый. В квартиру переезжать через 2 недели , не знаю что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самарец 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 :no: Может быть Оракал какой то не правильный, точно 641 и именно Оракал? Не должно быть запаха, она пленка то не пищевая, ПВХ все-таки, но если без печати, то и запах минимальный, я бы даже сказал не ощутим) Ну а правильная поклейка и запах вещи разные - несовместимые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИКС 23 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Воняет по началу. Клеил стёкла дверей и стекло между туалетом и ванной(старый дом). Воняло пару дней, а затем перестало.Вы просто там не живёте, мало проветриваете и т.д., заедете и всё нормално будет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте, сделал я себе домой шкаф купе , для дверей решил использовать матовое стекло, наклеил на него с обратной стороны оракал 641 и тут началось. Оракал ужасно воняет, покупал в крупной рекламной фирме. Воняет уже почти месяц и запах не ослабевает. Может я что то не так сделал при наклейки пленки? Клеил с мыльным раствором, использовал пару капель фэрри на 2 литра воды. Когда выключаю отопление в комнате то вонять перестает, как только помещение нагревается на пару градусов запах стоит невыносимый. В квартиру переезжать через 2 недели , не знаю что делать.Запах выветрется со временем, проверено. Постоянно работаю с такой пленкой. Запах кисловатый. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ФИКС и Дима Рекун всё правильно говорят.Правда у некоторых моих заказчиков по поводу этого запаха, а точнее вони, тоже паника бывает.Я конечно их успокаиваю, но самому это не очень нравится. Себе хочу поставить дома, но чёт запах тоже этой "химии" тоже напрягает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ФИКС и Дима Рекун всё правильно говорят.о чёт запах тоже этой "химии" тоже напрягает.у меня нет такой проблемы вообще :good:может проблемы с пленкой ? смените поставщика или изготовителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИКС 23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Оракал плёнка.И воняет , соответственно , как и любая другая пленка.Плёнка, она и есть плёнка. :preved: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ФИКС 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня нет такой проблемы вообще :good:может проблемы с пленкой ? смените поставщика или изготовителяОракал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.