Гость Безенчук Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Задумал я сделать вот такую штуку. Шаблон для боковин думаю вырезать на ЧПУ. Но возникает вопрос: чего от меня потребуют ЧПУ-шники? Чертеж? Как правильно рассчитать эту дугу? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как правильно рассчитать эту дугу?центр окружности должен быть выше спинки чтобы избежать опрокидыванияя так соображаю что высота спинки ложна быть примерно 2/3 от радиуса (это чисто навскидку, надо рисовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ЧПУшники от вас, скорей всего, потребуют чертёж в векторах (DXF, DWG и т.п.) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А где же мне его взять, этот чертеж?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну... начертить, как вариант ;) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дык я ж не умею :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дык я ж не умеючто, прям вообще не умеешь? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вообще-вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В каких программах есть опыт работы? В мебельных, в инженерных...Да, в конце концов, Corel... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А почему именно такую?Просто делать люльку по классической схеме "кресла качалки" сейчас уже неудобно- кресло качалка требует немало места по-полу (особенно сзади) для полозьев, чуть подрос ребенок и выкидывай- нет высоких бортов как у кроватки-манежика.Может лучше делать по внешнему виду как современные детские кровати-качалки (на рычажной системе, только предусмотреть сидячее место для взрослого? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чуть подрос ребенок и выкидывайЧо ж выкидывай-то... Продать можно :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чо ж выкидывай-то... Продать можно :)Хорошо,- пусть будет "меняй на новую с высоким бортиком"(хотя ваше замечание к теме обсуждения соотносится мало) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В каких программах есть опыт работы? В мебельных, в инженерных...Да, в конце концов, Corel...В про100 только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.