Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я же только намекнул "в какую сторону можно глянуть"Рано еще "тяжелую артиллерию" выпускать. Для начала должен поработать разведчик.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Елена есть еще такая проблема в шкафах-купе.Если мы используем пластиковые колеса,а не тефлоновые,и стопор двери то колеса со временем становятся "квадратные". Ну и дома у меня распашной шкаф с высотой дверей ~240 см.Двери дерево.А если сделать распашную дверь из алюм. профиля то наверное можно и 540 см высотойГарантию на пластиковые колеса у фирмы, с которой я работаю, дают на лет 15. Толщина Вашей деревянной двери какая? Для 16мм ДСП-эшной 2400мм - круто.А вот про люминь - согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Гарантию на пластиковые колеса у фирмы, с которой я работаю, дают на лет 15. Раумплюс? Или срок эксплуатации а не гарантийный срок. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 срок эксплуатацииДа, Вы правы.Это более дешевый аналог Раум+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 2 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 пантографВау! Я по каким-то не тем салонам ходила. А такая штука достает со 2-го этажа только куртки? У меня крайний шкафчик под названием "хозяйственный" рядом с ванной получается. На 1-м этаже швабра, ведро, гладилка, утюг. А на 2-м этаже чистые полотенца и пижамы. Вот было бы клёво их без стремянки доставать...проблема в шкафах-купеНа взгляд обывателя, высокие двери-купе открывают маленькую часть того, что нужно сейчас и то, что нужно раз в год. А верхние антресоли с нижними купе вроде как-то не очень?Раумплюс?Одно из немногих знакомых мне слов :read: . Но если двери-купе высотой 2,4 - то однозначно их профили.Вы какой нибудь эскиз приложитеЭ-эх, придется мне ехать за каким-нибудь бикадом. Я, кажется, даже писать от руки разучилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 2 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 или по умному - ригельНе, это такая "петля", которая верхним концом вкручена в верхнюю полку, а нижним концом в торец двери. И снизу такая же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А такая штука достает со 2-го этажа только куртки?Пантограф - вариант для глубоких шкафов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пантограф - вариант для глубоких шкафов.Не обязательно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЧуднЫ дела твои, Господи!Ребята, считаю что тема удалась!Bjorn, респект! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 2 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребят, вы меня простите, что я замолчала - аврал какой-то на работе. Я в строительной области тружусь, у нас предновогодние гонки уже начались. Уйду в отпуск перед новым годом, и обязательно нарисую шкаф, потом у меня ещё подруга хочет чтобы специалисты спроектировали кухню в новый дом. Уверена, что будет продолжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.