Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Загорелись у меня клиенты сделать нижние фасады с кожей, как вставки в дверях-купе частенько делают. Собственно вопросов несколько.Отговаривать или нет?Есть какие-то приемлемые варианты торцевания, кроме алюминиевого канта?Угловую тумбу хотят с вогнутым радиусным фасадом. Тут я так понимаю кант не получится, т. к. одна сторона будет срезана под 45 градусов. Какие могут быть варианты, кроме как поставить обычный фасад МДФ пленочный (крашеный и т. д без кожы). Вкус у людей экстравагантный, так что рассматриваются любые идеи, вплоть до безумных. Кожзам хотят Зебру такую, только бело-черную. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сшить и наклеить.За экстравагантность надо соточку озвучить + остальная стоимость кухни. 99% что вся экстравагантность сразу улетучится. 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А ежли рамочные двери со вставкой, обклеенной (обитой) кожзамом? 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 AlterEgo, Тоже вариант. Но для радиусного всё равно не получится. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanid 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть какие-то приемлемые варианты торцевания, кроме алюминиевого канта?берем мдф фасад - несем ребятам которые занимаются плотно кожей (например обшивкой салонов авто). обошьют в лучшем виде любую форму. только толщину кожи вопрос как учесть (подозреваю что она переменна) недавно обои видел с искусственным покрытием под мех (и реально похоже даже на ощупь) - можно еще в эту сторону покопать. плитка бывает с узором под кожу/мех. с метра эффект вполне себе достигается. может выполнить печать такого рода на фасадах ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а может проще мдф фасад с пленкой под кожзам заказать, по-моему даже такая расцветка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.