Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 31 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кухня в частном доме. (каркасный) Честно говоря боялись гипсокартонных стен, выдержат ли? Но всё оказалось не так страшно. 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur08526 142 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Смотрится супер! А на верхних шкафах что за панель, закрывает гофру от вытяжки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Смотрится супер! А на верхних шкафах что за панель, закрывает гофру от вытяжки?Именно. По бокам ещё пришлось "ушки" сделать, т.к. выход для гофры совсем высоко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Шкаф-купе в том же доме. Планировались вставки из крашеного стекла, но в итоге что-то не сложилось у хозяев, не пришли к общему решению и поэтому лдсп и зеркало. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Приятные аккуратные работы, выдержанные в очень хорошем вкусе. Не часто такое встретишь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 шкаф просто хорош :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо. Стараемся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Отличные работы! А что за столешка на кухне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Отличные работы! А что за столешка на кухне?Спасибо! Столешница HPL одиссей http://www.odissey.ru/catalogue/?action=assortment&id=345 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кухня в частном доме. (каркасный) Честно говоря боялись гипсокартонных стен, выдержат ли? Но всё оказалось не так страшно.Плюсанул. Но наверное у холодильника ящики не выдвигаются из-за неполного открытия левой двери? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Плюсанул. Но наверное у холодильника ящики не выдвигаются из-за неполного открытия левой двери?Пришлось из-за этого слева от холодильника сделать фальшпанель. Выдвигаются нормально. А вот вынимаются для чистки не без проблем, но хозяева приспособились:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот доделали кухню.Фасады крашеные Пан-инвест.В очередной раз столкнулись с нежеланием (или непониманием всей значимости) заказчика выравнивать стены. Прямым углом там и не пахло. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот сделали мебель в прихожую. Сложность была в установке: длинная и достаточно узкая прихожая, так что пришлось собирать стоя и мешая друг другу:) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я извеняюсь! но работы Ваши имеют ряд недоработок. На мой взгляд первая куня она выглядит как фотошоп, шкаф встойка там пылеотбойник на раздвижке сатрет стену тем более если гипсокартон и крашенный. Вторая кухня тут ящики просто ужас, я надеюсь что Вы сделали дно в них из дсп, метабокс придумали для кухонных гарнитур, а полного выдвижения для камодов и шкафов (это я за бюджеты не трогая блюм) и на мой взгляд фото фасада со стеклом не отрегулирован но может и фотоопарат исказить но учитывая первую кухню то решил что все-таки фасад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На мой взгляд первая куня она выглядит как фотошопХороший объектив творит чудесашкаф встойка там пылеотбойник на раздвижке сатрет стену тем более если гипсокартон и крашенныйНе очень понял про что Вы пишите.Вторая кухня тут ящики просто ужасчастично согласен и отмазка здесь, набившая оскомину: заказчикна мой взгляд фото фасада со стеклом не отрегулирован но может и фотоопарат исказить но учитывая первую кухню то решил что все-таки фасадсмотрел, всматривался, но так и не понял, что там не отрегулировано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не очень понял про что Вы пишите.Такая тема поднималась. Там вопрос в качестве щеток, бывают такие, которые оставляют темный след на стене. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Такая тема поднималась. Там вопрос в качестве щеток, бывают такие, которые оставляют темный след на стене.Только сейчас понял, что речь идёт о шкафе-купе. А я всё на кухню смотрел. Тупишка напал видимо :)3 раза тьфу, но такого я не замечал (чёрные следы). И какой вариант решения в моей ситуации? При ровных стенах городить ещё и стойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Планочки, высота*100мм (это размер), по бокам поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Планочки, высота*100мм (это размер), по бокам поставиКак по мне, так это не красиво. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если нормальный шлегель стоит, то никаких следов на стенах нет. и нафиг планочки на 100мм, в крайнем случае прямой или фасонный упор. Порадовали работами, спасибо! Дайте придерусь немного к узкой прихожей. Вы по неосторожности продемонстрировали как в ней висит одежда. Под брюки/юбки расстояние около 700мм, а под пиджаки порядка 1100мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо за отзыв.Дайте придерусь немного к узкой прихожей. Вы по неосторожности продемонстрировали как в ней висит одежда. Под брюки/юбки расстояние около 700мм, а под пиджаки порядка 1100мм.Да не то чтобы по неосторожности: я, в принципе предупреждал и хозяев это не смутило. Хотя мне тоже не нравится - без одежды было лучше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Там же ниша для гитары!))))))) Я сейчас подумала: музыканты - они же не визуалы, такое расположение для них "проканает" в хорошем смысле этого слова. Главное, чтобы петли не скрипели. Вспомнился случай: мне заказал один музыкант торговое оборудование. Давно это было: я при нем раскрашивала детали на эскизе, а он поморщился и говорит: "не могу слышать как скрепят карандаши". Такое откровение! Для меня карандаши "шуршат и пахнут". Это не оффтоп. Это про индивидуальный подход к клиенту.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не большой заказик. Возникнут вопросы про ручки с другой стороны: всё просто - там нет стойки возле стены и крепить дверь просто некуда. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Весёлая бюджетненькая кухня. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот ещё начали ресепшн делать в минигостиницу. Теперь ждём деревянную столешницу и облицовку. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.