СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я о том что бывает можно и без планки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Простенький шкаф-купе. Самое сложное в нём - это 9 этаж, маленький лифт и узкие лестничные проёмы:) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Шкаф-купе. Пока без дверей. Заснял процесс работы немножко. Тут и главные "эксперты" Ёська и Веста. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С дверьми заказчики ещё не определились окончательно. Хотят фотопечать с орхидеями 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, здесь какой-то скрытый смысл... А какая система дверей будет использована и как все ящики откроются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Elena D-r, двери будут открываться с трудом:) В том смысле, что чтобы открыть некоторые ящики, придётся сдвигать две двери. Двери-купе , обычный версаль с фотопечатью. Тётя заказчица увлекается всякими бисерами-вышивкой и потребовала много ящиков. По-большому счёту она и нарисовала. что хочет. Я только немного поубавил пыл и сократил количество ящиков вдвое:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Копаем дальше. :) А сколько дверей будет и какая величина нахлеста? И еще какой толщины ЛДСП использовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 4 двери -__-. ЛДСП еггер Вудлайн кремовый, всё 16 мм. Нахлёст...ээээ...не знаю, а она что какая-то не стандартная? В формулу вбиваю размер проёма и как двери будут располагаться. Ну ещё шлегель будет или нет. Все расчёты выдаёт "чудо excel":) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чё-й то у меня замкнуло.Не могу понять, как открыть нижние ящики во втором отделении справа. Или оно уже остальных, а я не вижу просто? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mylena, Чуть-чуть уже. Вроде должно открыться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если справа считать, то 1 секция чуть шире, соответственно вторая чуть уже. Но там миллиметры, поэтому в глаза не бросается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Правая секция= дверь плюс шлегель? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Надеюсь,все сработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Mylena,Ну я предупреждал, что от шлегеля скорее всего придётся отказаться.Warhamer, тоже надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сорри, что-то вчера нашло на меня.)))Откроются. Если все двери равны и не превышают значения правой/левой крайних секций. И легче пользоваться будет,как мне кажется, если двери встанут не в шахматном порядке, а крайние - сзади, средние - впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И еще, с тремя дверьми выкатные элементы, установленные классическим способом во всех отсеках, не выехали бы. А здесь - пожалуйста.)Еще вопрос: зачем фальшпанели в центральной секции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Elena D-r, да я уже, честно говоря и сам задумался.... по-моему я боялся, что не откроются дверки, нарисовал проект, а потом просто забыл про это. И в итоге сделали как на проекте.P.S.: там алкоголь храниться будет, поэтому нужен безпрепятственный и быстрый доступ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 там алкоголь храниться будет, поэтому нужен безпрепятственный и быстрый доступ :D Быстрый доступ - это да! Бисер-то не ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всё равно не поняла, почему ящики не перенесли в крайнюю левую секцию, но тоже надеюсь, что всё сработает. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 подсмотрел идейку(с петлями) с шкафом на балкон, как раз в проработке чета есть на балкон только не замерял еще Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Именно. По бокам ещё пришлось "ушки" сделать, т.к. выход для гофры совсем высоко.кухня моей мечты!) Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ray412, ну так что мешает такую же сделать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 со временем сделаю :) Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Периодически доделываю всякие вешалки в гостиницу-хостел. Позаказали мебели из Икеи, а она не всегда вписывается по размеру. Ну и стойку администратора облагородили чуть-чуть :)Пы.сы: вешалки выровняли. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Сан Митч 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Очередные любители сделать кухню, а фартук оставить на потом:) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.