bdabda 3 980 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Обе хороши кухни , но вторая больше зацепила )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здесь место под жарочный шкаф оставлено...? под какую-то конкретную модель? если не трудно подскажи на сколько выступает полка(на которую ставится духовка) над фасадом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 bdabda, спасибо. Мне тоже эта больше нравится. Заметил, что если есть колонны под технику на кухне или высокие пеналы, то мне комфортнее если они слева относительно кухни. Есть у кого ещё такие наблюдения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здесь место под жарочный шкаф оставлено...?дапод какую-то конкретную модель?да, но модель сейчас не помню. Обычно прошу у заказчика названия всей техники и далее штудирую интернет:)если не трудно подскажи на сколько выступает полка(на которую ставится духовка) над фасадом? По-моему здесь 2 мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сан Митч, заказчики далековато... а модель толком не определились... потом будут покупать... ту модель что выбрали , я "забраковал"..)) выбрали зависимый комплект... а плита и духовка в разных местах будут . Кстати тоже пенал под духовку с левой стороны спланировал....)) и "зелёненькая" кухня тоже больше понравилась...))) :blush: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Добрый день. Забыл выложить третью кухню с одного и того же этажа в одном доме. Вообще так получилось, что очень часто заезжал в этот район на различные замеры и наконец доездился: решили с женой тоже купить там квартиру и уже собственно это осуществили:) 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Заметил, что если есть колонны под технику на кухне или высокие пеналы, то мне комфортнее если они слева относительно кухни. Есть у кого ещё такие наблюдения?Есть кое-какие соображения из опыта планирования магазинов. Существует понятие "поток движения", исходя из того что большинство людей правши им удобнее идти против часовой стрелки. Кроме того, правша берет правой рукой, следовательно левой рукой он открывает двери. Возможно, в этом и кроется причина того что более громоздкие шкафы приятнее глазу, когда расположены слева.Даю ссылку на статью о планировании магазина, надеюсь не заругаетесь что в теме кухонь.Желаю удачи в работе! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Хорошие работы, чистые простые (в хорошем смысле) линии , лаконично и стильно.Если и дизайн тоже Ваш - двойной респект ! А рисовать проекты в Максе - не слишком долго и муторно? Я на форумах поначитался, что по время -и трудозатратам проектирование в 3D Max мебели вроде как нецелесообразно.Это так, или имеет смысл учиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Elena D-r, спасибо за удачу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хорошие работы, чистые простые (в хорошем смысле) линии , лаконично и стильно.Если и дизайн тоже Ваш - двойной респект !Спасибо. Стараюсь. "Дизайн" практически всегда мой.А рисовать проекты в Максе - не слишком долго и муторно? Я на форумах поначитался, что по время -и трудозатратам проектирование в 3D Max мебели вроде как нецелесообразно.Это так, или имеет смысл учиться?Ну в 3dmaxе обычно рисую не я. Когда подворачивается интересный, ну и что греха таить, дорогой проект, то я сотрудничаю со своим знакомым дизайнером. Вот в нём всё сошлось как надо: он и дизайнер и технолог, поэтому очень приятно работать с ним. И к тому же эти проекты обычно идут под ключ и заказчик сразу видит практически фотографию.Но обычно, конечно, хватает прошки за глаза.Развиваться всегда есть смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот ещё одна совместная работа с этим дизайнером. Есть у нас в Смоленске такое музыкальное трио международного масштаба Swanky Tunes. Очень крутые ребята в своём деле. Одна из комнат на их новой студии. Проект и воплощение. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И...снова я после длительного отсутствия. Кухня с профильными (или как их там) ручками. Правда профиль делал из лдсп:) Фасады акрил. Не очень я люблю полное разделение верха и низа по цветам.Я бы сделал шкаф где котёл полностью светлым, но тут на вкус и цвет...Заказали кухню в первых числах июня, но потом ребята задержались с ремонтом и в итоге только к октябрю кухню установили. В цеху я уже с ней сроднился и как-то даже пустовато стало когда её увезли:) 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 AndrewP, скажем так...затупил я, откровенно говоря:)Подумал : верхняя секция закроется соседней и не будет видно - про глубину соседних секций мой мозг в тот момент предпочёл не думать. Косяк мой... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сан Митч 437 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вечер добрый. Очередная порция фотографий. Приятно делать кухню, да и вообще мебель, когда места много:)Я люблю пространство и люблю разложить вещи, поэтому кухни-хрущёвки для меня несколько напряжны. Но здесь не такой случай. Фасады из акрилового пластика. Фурнитура Блюм и FGV (скрытые направляющие и корзина) 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Профиль как будто не алюминий, а шлифованное серебро? Это чей же это? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Mylena, ну он так по-моему и называется. А вот производителя сказать не могу, т.к. даже не интересовался. Мне такой цвет больше всего нравится. Да и царапается он намного меньше и незаметнее. Есть такой же, только с бронзовым оттенком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Очень понравились кухонька ! Крутяк :good: Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ray412 2 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.