tega 476 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Закрались сомнения относительно зазоров для ВКЛАДНЫХ фасадов из аллюминиевого профиля. Сдаётся мне что по 2мм на сторону маловато будет. Толщина всё таки 22мм. Кто сталкивался, подскажите. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Отнимаю 5мм от проема для одиночной двери, 4мм для двойных ( минус 8 мм от проема/2). Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кто подскажет как быстро и качественно зарезать т-образный алюминевый профиль для окантовки деталей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 быстро и качественно - торцовочной пилой :dance: Для удобства вставляем профиль в полоску ДСП с пазом,паз больше обычного,чтоб вынимать легко было 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.