Семён79 5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не знаю как тут картинку загрузить, кому надо на почту фото скину. Хотелось бы увидеть фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agor 12 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 адрес почты напишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не знаю как тут картинку загрузить, кому надо на почту фото скину. Войти в форму ответа: Потом: 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agor 12 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо, буду знать.На робланд только сегодня поставили, на фельдере года 2,5 где то.За бардак извеняйте, рабочий процесс был. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agor 12 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как то так должно всё выглядеть, думаю всяких фото в инете полно, нужен сварочник, фрезы по металлу (хотя можно и другие цилиндры поставить), болгарка, немного подучится по пневматике (как какой клапан работает), и желание конечно. Всё просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген009 0 Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Скиньте пожалуйста у кого есть фото крепления пневмобалки к передней части каретки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.