Tanusha 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хотелось приобрести кухонный стол из крашенного МДФ в белый глянец. На сколько крашенный МДФ практичный для стола на кухню? Не будет ли сколов со временем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ничего более глупее придумать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Через неделю можно будет выкинуть. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanusha 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ничего более глупее придумать нельзя. А подробнее можно или словарный запас не позволяет? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Tanusha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А подробнее можно или словарный запас не позволяет?Позволяет. У вас на кухне наверно крашенные фасады? Если да то снимите один и попробуйте его в качестве стола в течении недели, вопросы отпадут и денег меньше потратите. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanusha 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нет, не крашенные а пластиковые. Такой стол мне визуально понравился в магазине, но возникли сомнения. Хотела их подтвердить или опровергнуть с вашей помощью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А подробнее можно или словарный запас не позволяет?Можно. Но зачем? Не надо такой стол покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нет, не крашенные а пластиковые. Такой стол мне визуально понравился в магазине, но возникли сомнения. Хотела их подтвердить или опровергнуть с вашей помощью.Очень быстро поцарапается, появятся вмятины и т.д. Вид испортится в течении недели. Лучше закажите пластиковый, а ещё лучше деревянный. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanusha 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пластиковый не хочу, рассматриваю вариант стеклянного стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пластиковый не хочу, рассматриваю вариант стеклянного стола.Ну если есть желание постоянно его протирать, то можно и стеклянный. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 рассматриваю вариант стеклянного стола.+это красиво,дальше только минусы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanusha 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну если есть желание постоянно его протирать, то можно и стеклянный.Я имею ввиду стекло с фотопечатью, на таком особо разводов видно не будет.+это красиво,дальше только минусы!Какие именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да скорее всего можно. А царапучесть поверхности зависит от прочности лака. Есть же какие то суперпрочные. Хотя я не особо в теме, нужно проконсультироваться с тем кто разбирается в лкм. А в Вашем случае наверное самый оптимальный вариант приобрести желаемый стол, а если будет сильно царапаться, то заказать закаленное стекло по форме столешницы. И просто сверху его положить на демпферы. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МилаМилаК 0 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 5 лет пользуюсь Столом , сверху силиконовые покрытие прозрачное , стол полностью из мдф , дёшево и бесконечно счастлива лицезреть мой прекрасный стол , не Вер’те ! свиньи испортят и из складов , если аккуратно и по назначению пользуетесь обелённым Столом то он прослужит долго и радовать будет красотой а не уродские дорогущие деревянные изделия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.