Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 4 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Доброго времениЗахотелось поделится мыслями на счет уккумуляторного инструмента bosh 10,8 V а точней набора инструментаБыло желание приобрести новый шурик и поиски по сети привели меня к этому набору т.е. специально я его не искал и вобще о нем даже не слышал , так вот увидя фото заинтересовался и начал более детально все узнавать вчитываться вдумываться взвешивать + -Итак что имеем в наборе1.дрель-шуруповерт2.ударный (импульсный) винтоверт3.электро ножовка4.Универсальный резак5.диодный фонарь6. 3 литиевых акк -1,5ач7.зарядное устройствоИ то что мне очень понравилось (и натолкнуло на определенные мысли) набор поставляется в L-Boxx.По порядкушуруповерт- собственно ничего особенного (ничего плохого) нормальный аппарат есть подсветка, есть индикатор заряда батареи, крутит,сверлит все отлично за акк не следил на сколько точно хватает(у меня их просто много) ,но на день работы спокойно есть правда у него минус если долго "трещетка " "потрещит" патрон раскручивается и бита выпадет ,но мы как то не страдаем от этого считаю минус минимальный. ударный винтоверт вот эта вещь уже прям очень и очень достойная этот 10ти вольтовый "малыш" за все время использования мной (около полугода) ни разу не дал осечку вкручивает буквально все подрядя даже как то пытался (как в старом анекдоте про японскую бензопилу) и поиздеваться над ним ,но он справляется дюбели ,анкеры че угодно все крутит этим летом у меня стройка была и крышу можно сказать он один всю скрутил саморезы были там 130-150, еще у него очень хорошая подсветка не 1диод или лампочка а весь круг вокруг биты светит Ножовка ну тут конечно мебельщику она не очень то и нужна(дспшнику) но я опять же на стройке ею много чего мелкого или труднодоступного попилил, на установке раз она нас выручила -сломалась пилка на лобзике,а по случайности запасной не оказалось и вырез под мойку допилили ей Универсальный резак - вот это уже просто удивительный инструмент вернее удивительные у него возможностиВ комплекте к резаку идет шлифовальная насадка и впервые достав его из чемодана думаю нафиг он мне ,ножи(пилки) в комплекте не идут купил их отдельно есть бошевские дорогие ,я купил(вроде думаю на пробу узнать что за птица) в энкоре по 50-100 рАппарат удивителен тем что им подлезть можно туда где ни пилы ни лобзики этого не могут ,например спилить торчащий саморез(гвоздь) отрезать (не демонтируя) плинтус на полу все это я с ним проделывал (была на установках такая необходимость) и наконец прямоугольным ножом можно спокойно врезаться в любую поверхность (пол,стена куда угодно) и вырезать скажем окошко в гипсокартоне это я тоже делал,либо со всей стены вырезать аккуратно 1 плитку не повредив при этом другие, т.е. аппарат реально многофункциональный главное правильно подбирать пилки ,ах да регулятор оборотов присутствует очень удобно,шлифовальная насадка пока еще не пригодилась,но кто его знает, лучше иметь чем нет Фонарь - хороший очень яркий фонарь установщики кухонь(да и не только) частенько в таком нуждаются даже севший после шурика аккум светит долго Мой итог -за эти совсем уж небольшие деньги мы имеем 5 хороших инструментов (некоторые просто уникально хороши) 3 аккума и системный(у меня например после ознакомления с системой L-Boxx появились еще такие чемоданы) очень скажу удобный чемодан Про электронику и аккумы -защита от саморазряда ,отсутствие эффекта памяти,защиты от перегрева , заряжаются ак очень быстро 30м Весь инструмент очень маленький легкий и удобный и к шурикам такого видая уже не вернусь ,потому что сейчас уточнил цену в интернет магазинах 15-16 тыров - за такие деньги ИМХО это лучший набор монтажника Изменено 4 ноября, 2013 пользователем legion280 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я посмотрел и облизнулся ,счастливый ты человек!!! хорошим инструментом работать приятно,опиши пожалуйста шурик который без патрона и фонарь,а так же как называется етот набор там какие то буквы есть .С Ув. Виталий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я посмотрел и облизнулся ,счастливый ты человек!!! хорошим инструментом работать приятно,опиши пожалуйста шурик который без патрона и фонарь,а так же как называется етот набор там какие то буквы есть .С Ув. Виталийназвание у набора нет есть номер 0.615.990.EX4, если рассматривать по отдельности то аналогов всему этому инструменту много,но меня здесь привлек именно набор и система L-Boxx , плюс ко всему можно брать другой инструмент серии 10,8 вольт без акков и зарядок одни тушкиДа я собственно все описал уже ударный шурик поражает мощностью которую никак не ждешь от такого малыша ,сверлить им неудобно патрон там под биты , индикатор батареи есть мощная подсветкаФонарь мощный и у меня ни разу на нем не садился акк как то раз свет отключали и я включил фонарь направил в потолок и он прекрасно освещал помещение 5,5*8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ах да ножовка пилит металл при установке соответствующего полотна Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я как понял акки подходят на все инструменты в этом наборе,а ударным шуриком удобно крутить конфирматы,и какой в нем вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я как понял акки подходят на все инструменты в этом наборе,а ударным шуриком удобно крутить конфирматы,и какой в нем вес?да акки подходят ко всему и в серии у боша 10,8 вольт еще много инструментаКонфирматы им крутить неудобно так как нет трещетки хотя я крутил если прозеваешь закрутит глубокоВес не знаю )))легкий по ощущениям в 2 раза легче метабы того что на фото Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чуть не забыл, а у этого малыша есть мгновенный стоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чуть не забыл, а у этого малыша есть мгновенный стоп?остановка мгновенная у обоих шуриков ,а "малыша" мы с коллегами ласково называем "Жорик"))))) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на картинке в нете весь этот инструмент с акками +еще три акка , это так или развод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) на картинке в нете весь этот инструмент с акками +еще три акка , это так или развод?именно так,поэтому я его и брал экономия просто бешенная если посмотреть все по отдельности,акков всего 3 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 именно так,поэтому я его и брал экономия просто бешенная если посмотреть все по отдельности,акков всего 3очень толковое вложение денег)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а в систейнерах фестовских что хранится? если не секрет. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а в систейнерах фестовских что хранится? если не секрет.Оф1400,карвекс ,тс55,доп оснастка к карвексу 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriko 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У Festool продаются вкладыши, в которых вы можете вырезать отверстия произвольной формы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 они не только у фестул продаются Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У Festool продаются вкладыши, в которых вы можете вырезать отверстия произвольной формызвучит как то голословно, ссылку в студию. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 звучит как то голословно, ссылку в студию.например вот http://www.festool.ru/Products/Accessories/Pages/Detail.aspx?pid=497878&name=SYS-VARI-RM-TLтам еще копаться надо Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 legion280, видим рекламу-не острим, а жмем "жалоба". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 legion280, видим рекламу-не острим, а жмем "жалоба".Да я че то по простоте душевной Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост VictorL 1 206 Опубликовано 7 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Для организации ящиков и контейнеров есть очень хорошая штука называется Kaizen foam. Его делают разной толщины и цвета. Материал состоит из легко отделяемых слоев. Режется и отделяется только то что надо. http://www.youtube.com/results?search_query=kaizen+foam&oq=kaizen+foam&gs_l=youtube.3...0.0.0.994.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1ac..11.youtube. 6 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот случилась история интересная ,по порядкуКухня смонтирована на 97% ,стеновая стоит и заведена за холодильник ,т.е. ее не отпилили,а лишнее за холодильник пустили (клиент захотел) ,но под самый конец монтажа понадобился кусочек стеновой 160*500 и что же делать она прикручена к стене,снизу плинтус верх под навесными шкафами 5-7мм ,вот тут то и спасла нас вибропилка(зубодробилка ) отодвинули холодильник,ничего не демонтируя отпилили полоску прям на смонтированной стеновой и всеВот и вывод инструмент не для повседневного использования,но уже не раз выручал в очень сложных моментах 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Давно себе голову ломаю, как сделать нечто подобное под инструменты!!!Где можно приобрести сие чудо ? Kaizen foam я имел в виду. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ilgiz Mazitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конструктор-технолог 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как странно,на Украине 0.615.990.EX4 отсуствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конструктор-технолог 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как странно,на Украине 0.615.990.EX4 отсуствует. нашол,маркировка совсем другая просто,что как то странно :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как вот этот шурик поживает? Bosch GSR 10,8-2-LI отпишись плиз.у меня старый сетевой сгорел. Нужен для сборки и установки, универсальный. Привлек малый размер. Стоит, не стоит брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.