maratt 104 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приветствую всех!Собственно интересует данный станок. Стоит около 550 руб. У кого такой стоит? Как он? Что он? Как в работе? и т.д. Хотелось бы узнать заранее о нем поболее. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 смотри тему про МЕ25, станки одинаковые, выпускает SCM Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher146 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Приветствую! рассматриваю варианты кромочников, насколько я понял casadei ala20 plus - производство Италия, а me 25 - Китай... все таки первый наверное лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а me 25 - Китай это от куда такая информация? Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher146 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 из интернета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 из интернета...на заборе тож х... написан, но он все равно остался забором МЕ25, МЕ20 - произведены в Италии Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 просто из любопытства, почему за Касадей просят 550 тыр, а за SCM 440 тыр ? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня нет прайсов на касадей киньте в личку, описание Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня нет прайсов на касадей киньте в личку, описаниеВ одной станкоконторе просят 550 тыр именно за эту модель. На другие модели Касадея прайсов у меня нет. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не могу прокомментировать Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.