Koros 1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В спешке переехали в новую квартиру.Дети пошли в "Школу первокласника" и стал необходим стол для выполнения уроков. Т.К. денежки ушли в ремонт и покупать "что-то не на что". Пришлось включать выдомку.Взял (купил в ОБИ) 2 полки 1200*600, а форнетура у меня была (когда-то хотел сделать стойки и полки к арке).А две полки - это потомучто я делал сразу два стола. У меня их двое (в смысле детей, в смысле двойня :) ).P.S. Кстати, для Андрея: собирается намного быстрее чем за 2 часа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну на первые полгода детям хватит, а дальше надо будет что-то более надежное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koros 1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну на первые полгода детям хватит, а дальше надо будет что-то более надежное.Ну это точно. Хотя у нас ни что так не постоянное, как временное. :) А ещё совет: Если у Вас дома собирается много народу, а большого стола нет. Выход: Снимаем (если конечно есть) глухую ровную дверь с петель, отворачиваем ручки, и кладем ее на маленький стол или между двух столиков, и накрываем скатертью.За таким столом мы отмечали Новый год большой компанией на съемной квартире. Я придумал. :) :) :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Здорово!!!Но интересно, кто создал самый большой гостевой стол :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Но интересно, кто создал самый большой гостевой стол :) :) :) :) :)Самый большой кухонный стол в мире по этой ссылке: http://zhelezyaka.com/news.php?d=080125193923 Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Это - Голландские специалисты :) :) :) А здеся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aztec640 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Для самого большого кухонного стола необходима бооольшая кухня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.