Yulenika 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники форума!! Мы с мужем живём в маленькой однокомнатной квартире. Много лет мы спали на диване. Последние годы проблемы со спиной, такое мученье на диване спать. Отдали диван, купили ортопедический матрас, спим на полу. И вот увидела в интернете картинки кровати в нише. Поняла - это то, что мне нужно. По трём сторонам шкафчики и полочки, под кроватью ящики.. И днём обложенная декоративными подухами не смотрится как обычная кровать... Пошла в фирмочку недалеко от дома, думала закажу без проблем. Там стали отговаривать от ящиков, мол тяжесть такая - обязательно скрипеть будет. И ЛДСП 16 всё у них. Ушла ни с чем. Вот теперь думаем сами собрать.. Надстройки все мы, конечно, сами намудрим. Главное хорошее, крепкое основание сделать.! Понарыла чертежей... Ящики хочу вот такие: Ящики действительно ведь тяжёлые будут,да ещё и с вещами. Делать во всю глубину, наверное, не имеет смысла: А см 60 - 70 наверное... Подъёмный механизм не вижу смысла из-за оставшегося метра делать. Можно просто половину платформы для матраса сделать откидной у стены.. Место будет для вещей не часто востребованных. Примерно так: Хотелось бы основание не из ЛДСП , а из древесины или толстой фанеры.Увидела разные варианты изготовления платформы: Вариант из трёх модулей кажется более надёжным и кпепким.. А вы как думаете? Что подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дааа.... интересно было бы заморочиться подобным.Не боитесь, что эта кровать вкупе со всеми окружающими шкафами съест значительную часть пространства комнаты? Ведь как диван её особо не задействуешь, т.е. место для общения с гостями и просто для "посидеть перед телевизором" придётся предусматривать отдельно... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenika 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Остальная часть комнаты как раз и предусмотрена и для гостей и для просмотра телевизора (кресла, пуфы).. :) По основанию кровати мысли есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.