Сашк 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тот же Egger и Lamarti , но с наценкой на распиловке... Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ага, понятно... цена с распилом. а я то посчитал себестимость чисто по материалам. без работы. Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нет это только за листву... :dash: Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да я понял. Просто ты берешь уже раскроенный материал, так? А я беру листами (по мелкооптовой цене) и у себя в цеху уже пилю. Точнее парни у меня пилят... Или я опять не так понял? :blink: 1 Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, :dash: , это цена за квадратный метр не раскроенного листа, а если с раскроем , то прибавляй еще рублей так 300 за распил за 1 лист это по минимуму . формула проста 410*5.7 м.кв.=2337 цена листа +распил 300 по минимуму =2637 рублесов :dash: Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Афигеть! :shok: Тула, оказываецца, один из самых дорогих городов России!не, не поеду я к вам, ребяты... блин, а я еще думал, что в Москве все дорого!.. :dash: Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и попробуй тут нормально заработать , если только листву фурами с Москвы для себя не возить. :dash: Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Хотя если бы у нас 45 рублей такие шкафы стоили , я бы уже на бэнтли ездил....Ну когда я жил в Ефремове ,тоже так рассуждал.Чтоб делать за такую цену, вам нужно вырасти не только ,как мастер. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем danser2000 1 danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Странно но вот последняя фраза не понятно к чему была сказана.. :russian: Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Чем странная фраза.Вы же с Тулы Изменено 25 ноября, 2013 пользователем danser2000 danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В итоге я задолбался ему постоянно пересчитывать и начал работать с ним в открытую.А так то зачем? Пусть этот покупатель сам начнёт делать. Что всем объяснять то?Хорошо...,допустим сколько стоит у вас шкафчик купеСтранно.... Как так то считать можно? У меня например такой шкаф стоит в глухаре(без зеркал/стёкол) от 33000р. + от 10% за установку. Про себестоимость умолчу, хотя она намного меньше, чем 12000 руб. И что теперь делать? Цену снизить? А налоги и зарплату кто будет платить? А мне тогда что? А рабочим? И вообще, а у тебя сколько стоит такой шкаф? СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вот и попробуй тут нормально заработать , если только листву фурами с Москвы для себя не возить. :dash:я с алексина в туле лдсп беру вообще в туле таких цен не видел которые вы озвучили,думаю очень надо потрудиться что бы такие цены найти,лист лдсп дятьково 6 квадратов 1500 рубликов т.е.250 Рубликов за квадрат,распил 10 рублей метр.сорри за текст пишу с планшета сам в командировке Изменено 26 ноября, 2013 пользователем тотал Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И вообще, а у тебя сколько стоит такой шкаф? У меня такой шкафчик в глухаре 26 рублей Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А установка и доставка в черте города бесплатно. Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 лист лдсп дятьково 6 квадратов 1500 рубликов т.е.250 Рубликов А размер ЛДСП 1750 x 3000 , и получается у тебя остатков вагон. Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Работаю с листами 2800 x 2070 и крою их практически без остатка.Надоело цех захломлять ненужными досками. :russian: Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тот же Egger и Lamarti , но с наценкой на распиловке...Нет, , это цена за квадратный метр не раскроенного листа, а если с раскроем , то прибавляй еще рублей так 300 за распил за 1 лист это по минимуму . формула проста 410*5.7 м.кв.=2337 цена листа +распил 300 по минимуму =2637 рублесовРаботаю с листами 2800 x 2070и крою их практически без остатка.Как это? Чёт я не догоняю.... СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А размер ЛДСП 1750 x 3000 , и получается у тебя остатков вагон.У Дятьково лист 1750*3500мм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А размер ЛДСП 1750 x 3000 , и получается у тебя остатков вагон.лдсп 1750x3500 и даже если остаются когда остатки с ними никогда проблем нет,просто надо научиться из них деньги делать.тога при следующем изготовлении шкафа уже возмешь не 2 листа а один, или другое издлие сделаешь и продашь.фактически за эти остатки уже заплатили прошлые заказчики.я вижу когда у меня остатков какого нибудь цвета собрались и попадается клиент которому ну очень дешего надо, предлогаешь на выбор,из этого материала шкаф 26 а вот из этого 22 .это пример числа случайны главное суть 2 Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну мне кажется все так делают. Разве нет? 2 СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну собственно это личное дело каждого , лично мне удобно когда листы без остатка , который ненужно хранить , и не знаешь когда он сгодится , если только не пользоваться 3-мя - 5-ю цветами ЛДСП. Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня сейчас порядка 20 декоров ламината. +могу абсолютно любой цвет по желанию клиента. Да без проблем, только чтоб всё было оплачено, все отходы и обрезки.из них как правило всего где то 5 ходовых. А обрезки , а что обрезки? Во первых более менее размерные хранятся под " тады". Когда нить сгодятся. а то что не надо, за лето собирается столько, что пару месяцев топимся потом. Под их хранение есть ящик на пару кубов, + так сяк складываем. так что опять экономия. На дровах. И ещё момент. Бывает просто до соплей, когда какая нить мелкая деталь при установке бац! и нету. Что делать? Лист пилить? То то жа. 1 СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Бывает просто до соплей, когда какая нить мелкая деталь при установке бац! и нету. Что делать? Лист пилить? То то жа.Точно такие случаи иногда бывают,остатки тоже идут и на это Изменено 29 ноября, 2013 пользователем тотал Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namib 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня от 45 рублей на такой шкаф,старт начинаетсяНормально крутите там в москве , у нас в Кениге такой шкаф с алюмин профелями аристо потянул бы на 13-14 тыс затрат , У вас там наверное там двери дорогие типо раумплюс??? или реально там так накручиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namib 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня такой шкафчик в глухаре 26 рубле дсп 2шт( толщина18 мм) по 1520 руб за шт( хдф 550 руб с распилом) распил с кромлением 1мм, около 1700 руб ) двери 2 шт глухие алюм аристо, 8 000 тыс -за19- 22 тыс смонтировал бы его , это с доставкой без заноса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения