DanSer_2000 1 935 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Нормально крутите там в москве , у нас в Кениге такой шкаф с алюмин профелями аристо потянул бы на 13-14 тыс затрат , У вас там наверное там двери дорогие типо раумплюс??? или реально там так накручиваете?Ничего особо не накручиваю,даже небольшой скидос получается по сравнению с салонами.Материал основы 25мм(Это прочность,геометрия изделия и т.д.) , комплектуха раум+,иногда аналог ,остальная фурнитура тоже качественная ,ну и задняя стенка 10мм или 16мм.Так что господа ---45 рублей обоснованная цена. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем danser2000 1 danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот кстати шкаф через пару недель буду ставить.Высота 2650*2350*700.Сверху подсветка.Стоимость данного изделия для клиента получилась 70 рублей.Клиент сказал,что цена нормальная ,его устраивает более чем.В Дорсе сами понимаете подороже выйдет. danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Подсветка. Наполнение дверей какое? Тоже раум+? Любите не договаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Любите не договаривать.Профиль аналог,напоненение дверей-зеркала.внутреннее наполненение обычное ,пару штанг и полки.Достаточно. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем danser2000 danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тема интересная,но к сожалению без постоянной корректировки (либо автара,либо модераторов) о том-ЧТО считать себестоимостью,практически делает тему весьма условной.ИМХО.Cебестоимость коплектующих изделия:Ламинат-стомость листа (ов) +доставка (транспорт)ДВП-стоимость листа (ов)+доставка (транспорт)Кромка- метражФасады -указывать покупные или изготовленные своими силамиПотому как накрутка на только,что пречисленное сырье и накрутка на полуфабрикаты (дсп распилено на стороне,да еще и с готовой кромкой и с покупными фасадами) это в конечном-абсолютно разные цифры.Пример:пластиковые фасады в обрамлении забивной аллюминий.Средняя площадь 3 кв м кв.и 30 м п аллюминияДСП-700 р лист,500 р м кв плаcтик,аллюминий-60 р метр.Уточняем:3,1 м кв дсп+6,4 м кв пластика+ 30 м п алюминия.ДСП-3.1х140 р=434 рПластик-6,4х 500 р=3200 рАлюминий-30х 60 р=1800 рЭто затраты на *чистую* квадратуру,но..ДСП-остаток 2,93 м кв х140=410 рПластик-остаток 1,4 м кв х 500 р=700 рТранспорт на доставку-300 р.Что имеем ? Первый столбик цифр-это затраты на *чистую* квадратуру,которую умножим на 3 =16302 руб+остаток материала (вторая колонка ) 1410 = 17712 руб итоговая цена за изготовление данных фасадов (17712 делим на 3 м кв=5904 руб м кв.Немного длинно получилось,но при таком раскладе легко посчитать и сравнить региональные цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И совсем забыл указать ,все полуфабрикат. danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пример:пластиковые фасады в обрамлении забивной аллюминий.Средняя площадь 3 кв м кв.и 30 м п аллюминия ДСП-700 р лист,500 р м кв плаcтик,аллюминий-60 р метр.Уточняем:3,1 м кв дсп+6,4 м кв пластика+ 30 м п алюминия. ДСП-3.1х140 р=434 р Пластик-6,4х 500 р=3200 р Алюминий-30х 60 р=1800 р Это затраты на *чистую* квадратуру,но.. ДСП-остаток 2,93 м кв х140=410 р Пластик-остаток 1,4 м кв х 500 р=700 р Транспорт на доставку-300 р. Как то дорого считаете, батенька. Пластик клеишь на ДСП? А МДФ чем плох? Опять таки МДФ остатков практически не бывает. Так как практически всегда найдётся фасад на любой оставшийся кусок. Есть конечно остатки, но такие мизерные, что..... Пластик да, бывает что остаётся. Но я например чтобы не брать лишний лист какого то мудрённого цвета, стараюсь раскружить на стекло. Тоже вариант... Алюминь что то круто 60 руб/м. Аристо беру что то около 46-48 руб/м. Опять таки остатков минимум. Все обрезки хранятся.Транспорт - опять минус. Так что запас МДФ и алюминя всегда на пару - тройку кухонь по любому в наличии. А когда надо, то везётся соответственно очень много всего, поэтому траты ни о чём.Ну мож 30 руб на лист. А когда и 10 руб/лист. . метр получается в среднем - 1300-1500 руб. 2 СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ДонкЕхот.Я предложил в этой ветке приводить конкретные цифры формирования своего индивидуального ценообразования.А технологии и прочие нюансы типана ДСП? А МДФ чем плохНо я например чтобы не брать лишний лист какого то мудрённого цвета, стараюсь раскружить на стекло.превращают весь разговор -*за жизнь* Поэтому я не могу понять из каких цифр Это получилосьметр получается в среднем - 1300-1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я предложил в этой ветке приводить конкретные цифры формирования своего индивидуального ценообразования. Вообще не могу понять, зачем это. У каждого всё настолько индивидуально, и так много нюансов остается обычно за кадром.А со стороны кажется, что какие-то сверхприбыля. Отсюда и новых "предпринимателей" (на нашем форуме) по пятку в неделю появляется и покупатели считают, что на них наживаются безмерно. В нашем мелкопоместном индивидуальном ценообразовании (в пределах одного города), например, имя (читай "сарафан и отзывы") играет тоже не последнюю роль. Сезонность (то есть загруженность) и прочие факторы-невидимки. 7 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У каждого всё настолько индивидуально, и так много нюансов остается обычно за кадром.Индивидуальность и нюансы имеют место в способах и технологиях приготовления мебели.Ценообразование -же вещь относительно стабильная-ибо тогда вообще-*на глазок*Да и тему не я создал,а в ней без конкретики-одна *вода*Ее и так на форуме в избытке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да и тему не я создал Так может и ну ее нафиг, тему эту? 1 ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Хотя если бы у нас 45 рублей такие шкафы стоили , я бы уже на бэнтли ездил.... :dash:Все так думают ,но мне кажется Дансер 2000 не ездит на бэнтлиЯ тоже считаю ,что за такой шкаф 45-дорого ,но если он добился того ,что клиент готов ему отдать 45 за такой шкаф ,то это его заслуга ,предположу,что Дансер не сразу пришел к такому ценообразованию -постепенно наживал свой авторитетА по теме Милена 100% правильно все объяснилаУ меня например две схожие кухни могут стоить по разному ,очень индивидуальный подход ,учитываю все , клиент ездит на "жигулях" или на "инфинити"Цены все равно будут ,как средние по региону + подвешеность языка+ авторитет(сарафан) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем legion280 3 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) предположу,что Дансер не сразу пришел к такому ценообразованию -постепенно наживал свой авторитет100 процентов в точку Я тоже считаю ,что за такой шкаф 45-дорогоВ начале пути было дорого называть такую цену ,потом более менее,а сейчас это дешево.И соответственно цена подросла до 65-70 рублей.Правда несколько лет назад я сидел 2-3 месяца без работы ,плюс искуственно не давая себе устроится куда либо.Ждал когда в собственном кризисе придет некое озарение.И оно уже частично пришло. А по теме Милена 100% правильно все объяснила+100500 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем danser2000 1 danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поэтому я не могу понять из каких цифр Это получилоДружище, поверь мне на слово.Вот не поверишь, но вчера я расписал на конкретном примере, вчера взял кухню и по ней всё пересчитал специально. Но потом удалил, так как У каждого всё настолько индивидуально, и так много нюансов остается обычно за кадром. А со стороны кажется, что какие-то сверхприбыля. Отсюда и новых "предпринимателей" (на нашем форуме) по пятку в неделю появляется и покупатели считают, что на них наживаются безмерно.И Милена права 100%. Не к чему здесь такие подробности.... Но если очень надо, то скину в личку. СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И мне в личку кинь , хочется посмотреть , что из чего складывается. Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Раз Милена такая неожиданно прозорливая оказалась, то тему она, пожалуй,завтра удалит. Или Фризе, если захочет сам, как первый предложивший. 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namib 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ничего особо не накручиваю,даже небольшой скидос получается по сравнению с салонами.Материал основы 25мм(Это прочность,геометрия изделия и т.д.) , комплектуха раум+,иногда аналог ,остальная фурнитура тоже качественная ,ну и задняя стенка 10мм или 16мм.Так что господа ---45 рублей обоснованная цена.Если конечно с такими комплектующими - тогда может и нормальная цена , тем более для столицы. А сколько себестоемость если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тему пока просто закрою, дабы заинтересованные в личках могли сконектится. ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения