zvuk270 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте! Немного занимаюсь мебелью, пользовался Мебельщиком для проектирования кухонь. Сейчас в плане собрать гостиную для себя, несложную, из прямоугольных элементов. Для оценки пропорций и цветов материалов задумался о применении софта. Насколько я понял из форума, мне нужна несложная программа для проектирования + программа для 3d - визуализации и подбора цветов и текстур. Буду признателен, если подскажете несложные в освоении и бесплатные программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 несложную, из прямоугольных элементов. Для оценки пропорций и цветов материалов задумался о применении софта. Насколько я понял из форума, мне нужна несложная программа для проектирования + программа для 3d - визуализации и подбора цветов и текстур. ...несложные в освоении и бесплатные программы. программа Google SketchUp http://forum.sdelaimebel.ru/forum/174-google-sketchup/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvuk270 4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Большое спасибо, буду разбираться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.