Login78 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет! Хочется сделать торговую мебель примерно как для часов 60% стекла и 40% ЛДСП со светодиодной подсветкой. Если кто делал и есть проекты, просьба скинуть. Очень красиво смотрятся, даже если есть фотки вблизи - буду благодарен. Да и тонкости и нюансы при сборке. И если есть отзывы клиентов которым делали, хотел бы знать обратную связь - есть ли эффективность в обороте товара от таких стеллажей у самого заказчика (в плане привлечения клиента в самом магазине). Прошу обратить внимание разных отделов в магазине без подсветки - серость и унылость, однотипность. Я думаю и самим мебельщикам нужны такие аргументы при убеждении. Возможно и кто-то сам напишет интересующие вопросы для мозгового штурма!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хочется сделать торговую мебельВ торговый центр или у себя в салоне?Стекло со светодиодной подсветкой лучше смотрится с МДФ, пластиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login78 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В торговый центр или у себя в салоне?Скорее в торговый центр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так нужны размеры помещения. Для конструктивного диалога. И какой товар будет. Тогда и посмотрим подойдут ли витрины "как для часов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login78 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так нужны размеры помещения. Для конструктивного диалога. И какой товар будет. Тогда и посмотрим подойдут ли витрины "как для часов".размеры будут 3-4 кв.метра. Выставятся трикотажка (носки, колготки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я для этих нужд делала когда-то. Следующий вопрос: это "остров" посреди зала или отдельное помещение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login78 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Следующий вопрос: это "остров" посреди зала или отдельное помещение? Пока с местом определяюсь, это оказался не очень простой вопрос, но на перспективу думаю в будущем на остров, но не скоро. Просто стелажи в часах так понравились, особенно что светло. Если будут другие предложения тоже рассмотрю. На руки не жалуюсь, вот и хочется от души и для прогресса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.