Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мой первый диван..

руслан78

Рекомендуемые сообщения

Отлично!!!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

для первого раза, зачет....так по косякам которые вижу: сидение с затяжками простреляно, там где к рамке царга крепится видно....Подушки я бы не плоские сшил а с ногами, они объёмнее смотрелись бы....

Так-же и подлокотник с низу, ткань волнами, либо висит(чехол может великоват), либо свет так падает.

Изменено пользователем лягушонок

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

для первого-очень хорошо! :good:

Для первого изделия очень хорошо!

для первого раза, зачет....так по косякам которые вижу: сидение с затяжками простреляно, там где к рамке царга крепится видно....Подушки я бы не плоские сшил а с ногами, они объёмнее смотрелись бы....

Так-же и подлокотник с низу, ткань волнами, либо висит(чехол может великоват), либо свет так падает.

замечание принн

ято,буду исправлять, чем   лучше наполнить подушки

Я наполняю шариками синтепух, мне нравится... По мне тоже подушки бы пообъемнее, сразу углы уйдут, а то как рога смотрятся)))

Я наполняю шариками синтепух, мне нравится...

Я то-же раньше только синтепух использовал...Только он слёживается в подушках быстро.Сейчас с крошкой ППУ смешиваю, стоят долго.

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

размер габаритный и спалное? 

вообщем, для первого раза, молодечик! опыта в изготовлении мебели вообще нет? +++

Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание    :)

It`s  good!!! :good:

для первого раза :good:

несмотря на косяки 

Диван себе или на продажу?

размер габаритный и спалное? 

вообщем, для первого раза, молодечик! опыта в изготовлении мебели вообще нет? +++

габариты 2.45-1 спальное 200-150 ,опыта вообще не было ,впервые,давно хотел и вот решился

для первого раза :good:

несмотря на косяки 

Диван себе или на продажу?

сначала делать хотел только для себя но теперь подумываю прикупить нужные инструменты и рискнуть для рынка

• 2 недели спустя...

Приветствую , а можно узнать чем обшивали ?

Приветствую , а можно узнать чем обшивали ?

ткань рогожка,подлокотник винил

• 1 год спустя...

сколько ткани у вас ушло если не секрет?

• 4 недели спустя...

сколько ткани у вас ушло если не секрет?

4,5 метра 

4,5 метра
с одной стороны, конечно вам лучше знать, сколько ушло, с другой стороны, ведь одни подушки съедают около 2 метров, а еще есть сиденье и спинка, съедающие около 6 метров плюс подлокотники со всякими царгами. Нет ли тут ошибки?

Прошу прощения за не корректный ответ ткань вместе с подушками 7.5 метра , подлокотники 4 метра

диван канеш стремный))) но дико практичный...себе такого же плана делал...еврокнижку с тиктаком...а все из-за спального места... и из-за тещи)) она себе матрац в асконе купила за 36тыр...а мы с женой в съемной квартире спали на древней книжке, которая в разложенном положении была 1,1 метра, причем все пружины в бока упирались....а тут теща со своим матрацем шириной в 1,8 метра))) а я че, не мебельщик чтоли? на базе одной из своих моделек сделал следующее:

-расширил каркасную часть до 1,6 в разложенном положении

-на основание цельный лист фанеры 12мм

-войлок под пружинный блок, пружинный блок с пружинами независимого типа, по периметру (гдет 80мм) латексный ппу, по высоте блока

- на блок, захватывая ппу клеится лист войлока, потом по всему периметру лист кокосовой койры в 30мм, на кокос "лужа" из двадцатки ппу, сверху уже по всей ширине латексный ппу 40мм, и три слоя синтепона медиум

-чехол обязательно с утяжками, чтоб внешний вид обивки сохранялся и не собирался со временем

за пять лет его постоянного использования (сейчас этот диван в роли кровати, убрал подлокотники, вместо изголовья на стену повесил щит с кареткой, а на место второго локтя, поставил низкое изножье с кареткой по всей ширине дивана) а у меня уже двое детей))) не скрипнул ни разу...жив падлюка

еврокнижку с тиктаком...а все из-за спального места... и из-за тещи)) она себе матрац купила за 36тыр...а мы с женой в съемной квартире спали на древней книжке....

...а у меня уже двое детей))) не скрипнул ни разу...жив падлюка

:) Вот что значит тёща... завсегда думать и жить помогает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...