Популярный пост руслан78 16 Опубликовано 10 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Попробовал свои силы в изготовлении ..жду оценок .поправок так как это моё 1 изделие 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отлично!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) для первого раза, зачет....так по косякам которые вижу: сидение с затяжками простреляно, там где к рамке царга крепится видно....Подушки я бы не плоские сшил а с ногами, они объёмнее смотрелись бы....Так-же и подлокотник с низу, ткань волнами, либо висит(чехол может великоват), либо свет так падает. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 для первого-очень хорошо! :good: Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Скоробогатов 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Для первого изделия очень хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 для первого раза, зачет....так по косякам которые вижу: сидение с затяжками простреляно, там где к рамке царга крепится видно....Подушки я бы не плоские сшил а с ногами, они объёмнее смотрелись бы....Так-же и подлокотник с низу, ткань волнами, либо висит(чехол может великоват), либо свет так падает.замечание приннято,буду исправлять, чем лучше наполнить подушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я наполняю шариками синтепух, мне нравится... По мне тоже подушки бы пообъемнее, сразу углы уйдут, а то как рога смотрятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я наполняю шариками синтепух, мне нравится... Я то-же раньше только синтепух использовал...Только он слёживается в подушках быстро.Сейчас с крошкой ППУ смешиваю, стоят долго. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 размер габаритный и спалное? вообщем, для первого раза, молодечик! опыта в изготовлении мебели вообще нет? +++ Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 It`s good!!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 для первого раза :good:несмотря на косяки Диван себе или на продажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 размер габаритный и спалное? вообщем, для первого раза, молодечик! опыта в изготовлении мебели вообще нет? +++габариты 2.45-1 спальное 200-150 ,опыта вообще не было ,впервые,давно хотел и вот решился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 для первого раза :good:несмотря на косяки Диван себе или на продажу?сначала делать хотел только для себя но теперь подумываю прикупить нужные инструменты и рискнуть для рынка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleqsandrovich 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствую , а можно узнать чем обшивали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Приветствую , а можно узнать чем обшивали ?ткань рогожка,подлокотник винил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеботарев 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 сколько ткани у вас ушло если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сколько ткани у вас ушло если не секрет?4,5 метра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 4,5 метра с одной стороны, конечно вам лучше знать, сколько ушло, с другой стороны, ведь одни подушки съедают около 2 метров, а еще есть сиденье и спинка, съедающие около 6 метров плюс подлокотники со всякими царгами. Нет ли тут ошибки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Прошу прощения за не корректный ответ ткань вместе с подушками 7.5 метра , подлокотники 4 метра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьП 28 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 диван канеш стремный))) но дико практичный...себе такого же плана делал...еврокнижку с тиктаком...а все из-за спального места... и из-за тещи)) она себе матрац в асконе купила за 36тыр...а мы с женой в съемной квартире спали на древней книжке, которая в разложенном положении была 1,1 метра, причем все пружины в бока упирались....а тут теща со своим матрацем шириной в 1,8 метра))) а я че, не мебельщик чтоли? на базе одной из своих моделек сделал следующее: -расширил каркасную часть до 1,6 в разложенном положении -на основание цельный лист фанеры 12мм -войлок под пружинный блок, пружинный блок с пружинами независимого типа, по периметру (гдет 80мм) латексный ппу, по высоте блока - на блок, захватывая ппу клеится лист войлока, потом по всему периметру лист кокосовой койры в 30мм, на кокос "лужа" из двадцатки ппу, сверху уже по всей ширине латексный ппу 40мм, и три слоя синтепона медиум -чехол обязательно с утяжками, чтоб внешний вид обивки сохранялся и не собирался со временем за пять лет его постоянного использования (сейчас этот диван в роли кровати, убрал подлокотники, вместо изголовья на стену повесил щит с кареткой, а на место второго локтя, поставил низкое изножье с кареткой по всей ширине дивана) а у меня уже двое детей))) не скрипнул ни разу...жив падлюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 еврокнижку с тиктаком...а все из-за спального места... и из-за тещи)) она себе матрац купила за 36тыр...а мы с женой в съемной квартире спали на древней книжке.......а у меня уже двое детей))) не скрипнул ни разу...жив падлюка :) Вот что значит тёща... завсегда думать и жить помогает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.