Евгений29 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! подскажите у кого был опыт, установки кухни с пилястрами? интерессует как они крепятся на верхних шкафчиках, про нижние все понятно можно проставки между шкафами на ширину пилястр закрепить и к ним уже пилястры,а вот на верхних думаю так не прокатит т.к. будут видны зазоры между шкафами снизу. есть какие предположения как сделать шкаф с двумя дверцами под пилястру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Делаем, как элемент фасада шкафа. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 есть какие предположения как сделать шкаф с двумя дверцами под пилястру?Поделюсь тем, что знаю. Пилястры по ширине где-то 50мм. Посадочное место под петлю около 70мм. Следовательно, шкаф с дверцами делаете отдельно, а для верхних пилястр - отдельный коробок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Поделюсь тем, что знаю Петли BLUM MODUL 99M9550 или Hettich серия Perfect или что другое Вам доступное - решение проблемы. Сборка короба - стандартная , размер короба - ширина фасада+ширина плястры , пилястра - на клей-шкант либо на пластиковые уголки(это кому как "религия " позволяет). С уважением Изменено 12 ноября, 2013 пользователем gfdtk123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Петли BLUM MODUL 99M9550Четко! Ознакомилась, здесь посадка min 28мм. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.