Андрей Федосов 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я здесь новеникий). Решил сделать для тещи небольшую приятность- комод. Поковырялись в просторах интернета и решили скопировать вот эту вещичку. Прикинул в Про100 и возник вопрос- какие направляющие выбрать для ящиков и нужно ли ставить ножки (ширина комода 1200). Направляющщие хотелось бы с доводчиком. И еще вопрос, какие делать зазоры между фасадами и верхней крыжкой, т.к. планируется, что она будет выперать на 15мм? И еще)), нужно ли делать вертикальную планку, как у кухонных ящиков? Спасибо, заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Федосов 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Прикинул раскрой и подумал, что т.к. материала в остатке много остается, нужно еще и маленькую тумбу замутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Андрей Федосов сказал: какие направляющие выбрать для ящиков Андрей Федосов сказал: Направляющщие хотелось бы с доводчиком.Мне нравятся blum, но они дорогие. Из дешёвых есть Firmax скрытого монтажа и классические шариковые направляющие с доводчиком, они самые дешёвые, но и доводчик самый дешёвый. Андрей Федосов сказал: нужно ли ставить ножкиЕсли дном будет стоять на полу, то тёща может повредить кромку при мытье полов. Андрей Федосов сказал: какие делать зазоры между фасадами и верхней крыжкой,От габарита фасадв отнимаем 3-4мм. Андрей Федосов сказал: планируется, что она будет выперать на 15мм? ЛДСП 16мм, а не 15. Андрей Федосов сказал: нужно ли делать вертикальную планку, как у кухонных ящиков?Если это про ящик, то нет. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Федосов 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо! Еще вопрос, если позволите, расчет размеров выдвижных ящичков нужно проводить после того, как я определюсь с направляющими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Андрей Федосов сказал: Спасибо! Еще вопрос, если позволите, расчет размеров выдвижных ящичков нужно проводить после того, как я определюсь с направляющими?Да 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Андрей Федосов сказал: планируется, что она будет выперать на 15ммСделайте лучше 20 мм напуск над фасадами. Под днищем дополнительный цоколь по центру комода из за большой ширины 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Федосов 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Алексей Шеремет сказал: Сделайте лучше 20 мм напуск над фасадами. Под днищем дополнительный цоколь по центру комода из за большой шириныУже увеличил напуск, у соседа подсмотрел)). А цоколь под нищем по центру- второй, дополнительный? или я не правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Андрей Федосов сказал: А цоколь под нищем по центру- второй, дополнительный?Да 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Федосов 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 serg_n сказал: ДаА ножки не лучше будут? И еще вопрос, петли обычные подойдут? П.С.: Вы уж извените, я жеский нубяра в этом вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Андрей Федосов сказал: А ножки не лучше будут?Зависит от вашего видения изделия.Важно чтобы под центральной стойкой была опора. Андрей Федосов сказал: петли обычные подойдут?Да, накладные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.